Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

? 10. Гениальных советских фильмов для семеного просмотра на ВЫХОДНЫЕ?

28.04.2017 в 20:00

1. Мэри поппинс, до свидания. Все серии (1983).
Семейство бенкс озабочено поисками няни для своих детей. И как это бывает , внимание, только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители.

2. усатый нянь (1977).
Молодой человек, лоботряс - допризывник кеша, не способен надолго задержаться ни на одной работе. Ну никак не хочет он превращаться во взрослого человека! И вот он становится объектом смелого эксперимента: его берут на работу в детский сад. Расстаться с детством ему помогут дети ….

3. мио, мой мио (1987).
Одиноко живется девятилетнему боссе в доме у приемных родителей. Однажды с помощью сказочного духа мальчик попадает в волшебную страну желанную. Теперь он - юный принц мио, призванный спасти ее от сил зла, а король этой страны - его отец. Со своим другом Юм- юмом они вызывают на поединок страшного и могучего рыцаря Като.

4. приключения электроника. Все серии (1979).
Советский ученый гениального робота создает. Это мальчик, который способен решать любые математические задачи, он пишет самые лучшие сочинения и отлично поет! А еще он - точная копия школьника Сережи сыроежкина. Сообразительный мальчуган быстренько все свои обязанности на электронного двойника перекладывает. Тот делает за него домашние задания, ходит в школу и выполняет хозяйственные дела, которые сыроежкину поручают родители ….

5. полосатый рейс (1961).
На советский теплоход погрузили опасный груз - тигров и львов, а сопровождать приставили буфетчика … во время плавания маленькая обезьянка, подаренная капитану, открывает клетки. Хищники выходят на свободу, вся команда в ужасе разбегается. И только племяннице капитана удается спасти положение, укротив диких зверей ….

6. автомобиль скрипка и собака клякса (1974).
В самую красивую девочку двора влюблены двое друзей - пятиклассников. Один из них - "Технарь", мастер на все руки, другой - музыкант, скрипач. Ветреная красавица демонстрирует свою благосклонность то одному, то другому … а ее маленький братик Кузя хочет всего-навсего много кошек, чтобы сделать из них обезьяну, потому что из обезьяны легко сделать медведя, потому что из медведя уже совсем просто сделать товарища ….

7. карантин (1983).
Когда в детском саду объявили карантин, оказалось, что пятилетнюю машу не у кого оставить, все заняты неотложными делами. Даже прабабушка и прадедушка тоже работают. Поэтому маша будет жить у родственников, друзей, коллег и случайных знакомых, а заодно, быть может, узнает много полезного, интересного и увлекательного.

8. без семьи. Все серии (1984).
Действие в XIX веке происходит. Мальчик Реми скитается с хозяином - дрессировщиком по разным городам, и, в конце концов, находит свою семью … бродячая жизнь многому научила ребенка, а дружба и поддержка тех, с кем свела его судьба, помогла перенести все испытания. Несомненно, что этот фильм поможет воспитать и вашего ребенка, а прекрасная музыка и песни не оставят равнодушными зрителей любых возрастов.

9. приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983).
Скромный и застенчивый Вася Петров и выдумщик, и балагур Петя Васечкин - два друга, которые учатся в третьем классе. Они совсем не похожи друг на друга, но это только помогает им выпутываться из историй, в которые они постоянно попадают!

10. музыкальная кинокомедия о веселых приключениях двух друзей - Васи Петрова и Пети Васечкина, знакомых по фильму "Приключения Петрова и Васечкина". Неистощимые на выдумки ребята, ученики четвертого класса, повзрослели, но с ними каждый день опять что-нибудь да приключается, даже во время летних каникул … фильмы@Derinat.