Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

5 способов избавиться от прыщей.

21.08.2015 в 17:35

- Взять 1 столовую ложку натуральных (не сухих) дрожжей и развести теплой водой так, чтобы получилась однородная густая масса. Капнуть туда немного лимонного сока. Аккуратно нанести маску на лицо при помощи косметической кисточки. Подержите маску на лице до полного высыхания, а затем смойте холодной водой.


- Взять 1 столовую ложку голубой глины и добавить 1 чайную ложку оливкового масла, 1 взбитый в пену яичный белок и размятую мякоть половинки киви или размятые "Зернышки" граната. Тщательно перемешайте и разотрите все компоненты до получения однородной густой массы. Аккуратно нанесите состав на лицо при помощи кисти. Через 10-15 минут смойте прохладной водой.
- Возьмите 2 столовые ложки "с Горкой" белой глины и разведите их настойкой календулы (ноготков) до образования кашицы консистенции сметаны. Добавьте туда пару капель лимонного сока. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Смойте прохладной водой.
- Замочить 2 столовые ложки овсяных хлопьев в воде. Когда хлопья набухнут смешать их с 1 столовой ложкой нежирной сметаны и 0, 5 чайной ложкой меда. На кончике ножа соли и соды добавить. Все тщательно перемешать и аккуратно в соответствии с кожными линиями нанести на лицо при помощи ватного тампона. В том случае, если маска начнет пощипывать, сразу смывайте. Внимание! Только в том случае, если все в порядке, то подождите, пока она подсохнет, а потом смойте ее прохладной водой.
- Смешать 1 столовую ложку сока алоэ (выдавить из листа алое, срезанного заранее и пролежавшего 1 ночь в холодильнике) со взбитым в пену белком. Добавьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и 0, 5 чайной ложки 2%-го салицилового спирта (продается в аптеке. Нанесите маску на кожу при помощи кисти. Через 15 минут нанесите второй слой. Еще через 15 минут смойте маску холодной водой. Рецепты_красоты@Welnessphilosophy.