Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Чистка от паразитов.

08.09.2016 в 12:59

Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма - пропить полынь горькую (лат. Artem? sia abs? Nthium и гвоздику в течении 21-го дня.

Рецепт от нас, испытавших это на себе.

Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.

Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с Горкой для взрослых, без Горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики уберет.
Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика - яйца и личинки.
После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики.
Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки.


Никакие бады и таблетки не сравнятся по степени "Эффективность - Доступность" с этим средством.


Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь.
В случае если у вас вес 100 кг., то 10 кг. Паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди - … мудреют.


Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо - метода.
Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма.


Во время такой чистки не следует употреблять средства с полезными бактериями (например: витом), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять полезные бактерии и палочки только после суток отдыха.


Полынь и гвоздику принимать , внимание, только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло ….

P. S. еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч. л. полыни, 2 ч. л. пижмы и 1 ч. л. гвоздики. Также смолоть в кофемолке, смешать. Принимать, начиная с кончика чайной ложки, доведя дозу за неделю до половины ч. л. натощак, запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови. Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов, на которых не действует полынь. Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела!
Как вылечить упорный насморк? Способ. Проверено!проверено! способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на … три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять "Засопливила" при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.

Этому рецепту уже более 10 лет - я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время орви. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

Итак, начинаем лечиться:

Этап первый - промывание носа содовым раствором.

Готовим раствор - 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым - вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов:

После после процедуры необходимо хорошо высморкаться. , после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем затем можно переходить ко второму этапу. второй - опыление носоглотки стрептоцидом.

Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Одной одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. Более 6 дней не лечился никто, у всех испробовавших этот метод ринит прекращался на 3-5 сутки.
Как как вылечить косточку на НОГЕ. косточки в районе большого пальца стопы - довольно распространённая патология, которая доставляет неудобство многим женщинам.

Но и этот недуг можно приостановить, если начать лечение заболевания при первых его признаках. Существует точка зрения, что даже при запущенных формах можно обойтись без хирургического вмешательства, благодаря средствам народной медицины.

Из данной статьи вы узнаете о том, какие известны народные методы лечения косточки на ногах.

Марена марена красильная. росте косточки рекомендован отвар марены красильной, который способствует нормализации обмена веществ в человеческом организме и выводит излишки мочевой кислоты. Для этого одна чайная ложка корней марены заливается одним стаканом горячей воды и кипятится на водяной бане в течение десяти минут. Затем отвар необходимо остудить, процедить и принимать вовнутрь по половине стакана, дважды в сутки.

Одуванчик, йод.

Помощниками помощниками от зловредных наростов будут также и жёлтые цветки одуванчика. граммов цветков одуванчика нужно измельчить и дать им немного подсохнуть, затем к лекарственному сырью добавляется йод в таком количестве, чтобы он покрыл цветки. Использовать это средство нужно после того, как оно настоится в течение четырёх дней. Ноги хорошенько распариваются, насухо вытираются, а затем получившийся состав для лечения косточки на ноге наносится на нее в виде сетки. Такую процедуру рекомендуется проводить ежедневно на ночь, на протяжении двух недель.

Горчица, бодяга, машинное масло, скипидар.

Одновременно с употреблением отвара марены рекомендуется смазывать растущие косточки мазью, приготовленной в домашних условиях. Чтобы приготовить такую мазь, нужно смешать одну столовую ложку горчицы (сухой), такое же количество бодяги и машинного масла, две ложки скипидара. Вид и запах подобной мази, конечно, не впечатлит, но лечение будет результативным.

Лопух, скипидар.

Хорошим средством народной медицины для уменьшения косточек на стопах будет лопух (репейник) и аптечный скипидар. Нужно пару больших листьев лопуха немного смазать скипидаром (с зелёной стороны) и обернуть ими часть ноги от стопы до колена. Затем поверх лопуха нужно обмотать ногу полиэтиленовым пакетом и укутать в шерстяную ткань. Процедуру процедуру стоит проводить ежедневно на протяжении трёх месяцев. применяя подобный компресс, будьте осторожны, чтобы нога при нагревании под ним не получила ожог. Такое такое применение листьев лопуха рекомендуется не только при росте косточек. , проведённая хотя бы раз в десять дней, будет не только профилактикой заболеваний, но и нормализует обмен веществ в организме. Таким образом, если скипидар доставляет особый дискомфорт, то его можно исключить.

Йод, соль.

Облегчению облегчению боли в косточках поспособствуют тёплые пятнадцатиминутные ванночки. этого в одном литре воды нужно развести десять капель йода и две столовые ложки соли. Соляно - йодные ванночки должны быть регулярными. Для для унятия боли можно также ежедневно смазывать нарост йодом. , аспирин.

К десяти миллиграммам йода добавляется пять таблеток аспирина, смесь тщательно взбалтывается. При растворении аспирина йод становится бесцветным, полученное средство в народе называют "Аптечный Коктейль", им рекомендуется на ночь смазывать растущие косточки. Процедура проделывается три дня, после чего должен последовать двухнедельный перерыв - и снова трёхдневный курс.

Куриное яйцо, уксусная эссенция, скипидар, топлёное свиное сало.

Не менее эффективной при росте косточки на стопе будет мазь, приготовленная следующим способом: на дно гранёного стакана помещают свежее яйцо (с белой скорлупой) и заливают его уксусной эссенцией, так, чтобы яйцо полностью скрыло. После чего этот состав нужно поместить в тёмное место и дать постоять около двух недель - до полного растворения скорлупы. Затем оболочка растворённого яйца выбрасывается, а в полученный состав добавляется десять граммов аптечного скипидара и одна столовая ложка топлёного свиного сала (можно использовать также вазелин, сливочное масло или магазинный жир. Всё тщательно перемешивается - и мазь готова. Способы лечения нужно чередовать - день смазывать косточку данной мазью, день йодом.

Прополис.прополис. эффективными будут и компрессы, сделанные из прополиса. Для этого нужно размягчить руками необходимый кусочек прополиса и приложить на ночь к растущей косточке, закрепив повязкой. При отсутствии прополиса можно приобрести в аптеке его настой и делать влажные компрессы.
Хотите хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин? чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.

Тогда тогда записывайте рецепт. приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
Желатин - 2 ч. л.
Спирулина - 4 таблетки.
Сок лимона - 0, 5 ч. л.
Витамин а - 2 капли.

Желатин залить 1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут, затем подогреть немного на водяной бане. В это время таблетки спирулина (микроводоросль) залить 2 ст. Ложками воды, растолочь, добавить сок лимона и витамин а жидкий. Соединить с желатином, размешать и на носогубные складочки на 15 минут.
Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.
Берегите берегите душевное спокойствие! . не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т. е. на наш путь.

Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно - и существование бога, так как он создал каждого из нас уникальными.

Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог бог за всеми и всем присматривает. вам не следует беспокоиться о других! заботьтесь о себе! . учитесь прощать и забывать.

Это это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно "Расчёсываем Одну и ту же Рану".

Верьте в справедливость бога и кармы верьте. ему судить поступки тех, кто причинил вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.

3. не ищите общественного признания.

В в этом мире достаточно эгоистов. редко ценят людей, не преследуя при этом личной выгоды. Более того, никто не совершенен.

Тогда зачем вы цените слова похвалы такого же смертного, как вы? Зачем зачем вы так признания жаждете? верьте в себя. чужие похвалы не длятся долго. свои обязанности, не забывайте о нравственности и искренности. Остальное - предоставьте богу.

4. забудьте о зависти.

Все мы знаем, как зависть может нарушить наше душевное спокойствие. Вы знаете, что работали усерднее, чем ваши коллеги, но повышение получили они, а не вы. Стоит стоит ли вам им завидовать? .нет. о том, что жизнь каждого из нас выстраивается в соответствии с кармой наших прошлых действий и поступков, а также предшествующих жизней.

Таким образом, если вам суждено быть богатыми, то ничто в мире не сможет вас остановить. Вы ничего не добьётесь тем, что будете обвинять других в своих неудачах. Зависть зависть не приведёт вас ни к чему кроме беспокойств. . хотите изменить мир - начните с себя.

Не пытайтесь пытаться в одиночку изменить мир вокруг вас, едва ли вам это удастся. Не не лучше ли измениться вам самим? тогда даже недружелюбная среда станет для вас приятной и гармоничной.

6. миритесь с тем, что невозможно изменить.

Это это лучше способ недостатки в достоинства превратить. день мы сталкиваемся с неудобствами, раздражением, болезнями и несчастными случаями, которые находятся за пределами нашего контроля.

Мы должны учиться принимать их, говоря себе: "так пожелал бог. Да да будет так". ведь логика бога находится за гранью нашего понимания. в это, и станете более терпимыми, сильными и волевыми.

7. "Не Откусывайте Больше, чем Можете Съесть".

Зачастую мы берём на себе больше обязательств, чем можем выполнить. Мы мы это для удовлетворения своего эго делаем. поэтому соразмеряйте свои возможности. время старайтесь посвящать молитвам, самоанализу и медитации.

Это поможет сократить количество мыслей, которые мешают вам чувствовать себя самодостаточными людьми. Чем меньше мыслей, тем больше душевного спокойствия.

8. регулярно занимайтесь медитацией.

Медитация освобождает ум от мыслей, что является наивысшим состоянием душевного спокойствия. В том случае, если вы будете медитировать по 30 минут каждый день, то вы сможете сохранять состояние спокойствия на протяжении оставшихся 23 часов 30 минут.

Ваш ум больше не будет находить в напряжении, как это было раньше. Это поможет повысить вашу работоспособность, и вы будете выполнять больше работы за меньшее количество времени.

9. никогда не позволяйте своему мозгу бездельничать.

Пустой пустой ум это пристанище дьявола. все плохие деяния начало в уме берут. старайтесь занять свой ум чем-то позитивным и стоящим. заведите себе хобби. должны решить для себя, что для вас важнее - деньги или душевное спокойствие.

Ваше хобби может не приносить больших денег, как, например, работа общественного деятеля, но оно будет давать вам чувство самореализации и успеха. Даже когда вы отдыхаете физически, займите себя чтением или пением молитв богу (джапы.

10. не мешкайте и не сожалейте.

Не трать те время на мысли "нужно ли это делать или не нужно? Вы можете потратить дни, недели и даже годы на эти бесполезные внутренние дебаты.

Невозможно всё распланировать и просчитать, так как нельзя предугадать всех будущих событий. Всегда помните, что у бога есть свой собственный план. Рассчитывайте рассчитывайте своё время и совершайте поступки. в том случае, если у вас что-то не получится, то в этом нет ничего страшного.

Вы всегда можете исправить свои ошибки и добиться успеха в следующий раз. Лишь в том случае, если вы будете просто сидеть и беспокоиться, то это ни к чему вас не приведёт. Учитесь на своих ошибках, но не держитесь за прошлое.

Никогда никогда ни о чём не сожалейте! , что случилось, было суждено случиться именно так. Примите примите это как волю божью. как узнать свой биологический возраст? . наклоны.
Засеките засеките время. прямо, быстро нагнитесь, постаравшись достать пальцами до пола. Быстро быстро выпрямитесь. опять нагнитесь. сколько наклонов вы за минуту сделали? - 55 - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку, 49 - 35 - вам 30 лет, 34 - 30 - вам 40 лет, 29 - 25 - вам 50 лет, 24 - 20 - вам 60 лет, 19 - 10 - вам 70 лет.

Кстати: если, наклоняясь, не сгибая колен, вы можете положить ладони полностью на пол, - ваш биологический возраст между 20 и 30 годами.
Таким образом, если вы касаетесь пола только пальцами - вам около 40 лет.
Только в том случае, если вы руками достанете лишь до голеней - вам около 50 лет. Лишь в том случае, если вы дотянетесь только до коленок - вам уже за 60 лет. 2. быстрота реакции ваш партнер держит линейку длиной 50 см на отметке "50" вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже. И как только партнер отпускает линейку, попытайтесь схватить ее большим и указат.