Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Чистые сосуды от холестерина за месяц!

08.09.2016 в 14:59

Проблемы с холестерином у меня еще после сорока начались. Я тогда особого значения не придавала этому, хотя врачи рекомендовали посидеть на диете. На авось надеялась и думала, что само пройдет постепенно. Но со временем ничего так и не изменилось. Только хуже стала себя чувствовать. Какая-то непонятная слабость появилась, особенно в ногах. Жутко по вечерам крутило

. Лишь в том случае, если раньше я на свой 4-й этаж за 2 минуты по лестнице заскакивала, то теперь уже и не вспомню когда последний раз без лифта поднималась.

А потом и серьезный звоночек - сердечный приступ. Холестериновая бляшка оторвалась и закупорила сосуды на подходе к сердцу. На скорой забрали прямо с работы и еще 2 недели потом пролежала в больнице. Вот тут меня врачи и напугали, что с моим холестерином есть серьезный риск возникновения таких страшных болезней как инфаркт и инсульт. Дело случая - никто не знает, когда в следующий раз холестериновая бляшка оторвется и куда она после этого попадет.

Тогда я решила, что нужно срочно браться за свое здоровье, иначе я и до пенсии не дотяну. А ведь столько еще хорошего я в жизни не увидела и не сделала. Перво-наперво села на жесткую диету - ни мясного ничего, ни жареного на протяжении двух месяцев не ела. Но вот анализы после всего этого меня совсем не обрадовали. Холестерин без изменений, даже немного вырос. Я в панике - что делать не знаю, мне уже серьезные лекарства выписывают, вплоть до чистки крови за 100 тысяч рублей. В итоге не стала травить свой организм горой химии, а подошла к проблеме с другой стороны и вылечилась!

Нашла хороший материал по чистке сосудов от холестерина и стала действовать. Вот тогда я по-настоящему почувствовала как сосуды начинают очищаться и холестерин уходит. Такая легкость в организме появилась, цвет кожи здоровее стал, пропала желтизна. С ногами вообще все чудесно - про усталость стала забывать. В очередной раз сдала анализы - холестерин меньше 3-х, хотя я даже диеты не придерживалась! А этот метод я пересказывать не стану, а посоветую вам чудесную статью, которая меня и исцелила. Очень полезный и доступный материал, которым я с удовольствием со всеми делюсь - Psocial. ru/xwp подробнейшим образом расписано и про саму проблему, и как от неё избавиться.