Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Чудо средство от всего спасает.

25.05.2016 в 01:34

Отзывы реальных людей:

Отзыв 1: как и многим людям меновазин понадобился мне когда продуло шею. На удивление недорогое средство. И понятный состав. Открав его я просто влюбилась) кому то его запах не нравится, а я с него балдею мята. Так вот, по моему мнению он пахнет здорово, намазывается легко ( как водичка. После первого применения уже столо намного лучше, а через 2 дня боль в шее совсем прошла. В следующий раз меновазин мне помог, когда от нагрузки заболела спина
. Очень сильно заболела. Намазавшись меновазином легла отдохнуть. Через пару часов боли почти не было, а на следующий день вообще ничего не болело. Вот такое волшебное средство.

Отзыв 2: очень хорошее средство, если нужен разогревающий компресс! Узнала о нем недавно. Когда продуло мне шею, что даже голову было не повернуть.

Пришла в аптеку за какой-нибудь мазью разогревающей мазью, а аптекарь мне посоветовала это копеечное, замечательное средство, рассказала как применять, налить немного на марлю, или бинт и подержать минут 10 - 15.

И правда очень приятно разогревает, с ментолом. Мне понравилось и боль сняло быстро. И не дорого. Запах конечно резкий, пахнет спиртом, но это ерунда.

Состав меновазина: левоментол, навокаина гидрохлорид, бензокаин (анастезин), и спирт.

Отзыв 3: у меня бледная кожа котороая почти не загорает, в добавок у меня аллергия на солнце. В городе еще так-сяк а когда приезжаю на море на 2 й день у меня жуткая крапивница, хотя загораю , внимание, только в тени и с 9-10: 30, 16-18. Так что без антигистаминов я на море никогда не еду. Но крапивницу они снимают очень медленно. Пользовалась дорогими антигистаминными мазями, гелями помогало слабо. А кожа ужасно чешется, болит, печет а еще и выглядит ужасно! Это меня сводит с ума.

Меновазин для меня открытием стал. Стоит в аптеке копейки, состав простейший: ментол, новокан, анестезин, спирт. А самое главное снимает все болезненные ощущения на коже почти мгновенно. И ничего кроме приятной прохлады на коже я не чувствую. И теперь аллергия не портит мне отпуск. А ведь море я просто обожаю, и ненавижу солнце.

Меновазин также от укусов насекомых исспользую. Снимает зуд и укусы бустрей проходят.

Главное его налить на ладошку или сразу нанести куда нужно и сильно не растерать. Просто нанесли одним слоем. В том случае, если растерать то не так хорошо будет охлаждать.

А еще я очень люблю запах ментола и то как он шибает в нос =.

Отзыв 4: у нас живёт кот, который постоянно ходит на улицу и так же постоянно травмируется. Приходит то на трёх лапах, то с ранами, то с вонючими ушами. С ушами чего только не делали. И капали и чистили с разными средствами - ничего не помогало. Потом почему-то про меновазин вспомнилось. Его нужно было всего-то плеснуть малость на ватный диск - и в ухе помазать поглубже. Коту не нравится, но на следущий день от него не пахнет. Трёхлапость тоже меновазином лечили. Мазали несколько дней ушибленное место и бинтовали. Стал на четырёх скакать как и положено.

А вобще средство очень хорошо холодит. (Всех согревает, а меня холодит. После капсикама.

Особенно хорошо мазать когда болят мышцы ног, суставы. И запах приятный. Так бы и нюхала всю дорогу. Стоит копейки.

Отзыв 5: меновазином стала пользоваться во время беременности по рекомендации невролога, т. к ужасно болела спина и поясница.
К моем удивлению это недорогое средство мне начало помогать, просила мужа чтобы он растирал этот раствор на спине, при этом я ощущала небольшое тепло и боль проходила.
После родов от постоянного ношения ребенка на руках, спина продолжала болеть, и я опять прибегла к этому средству.
Ну а теперь как только появляется боль в спине, шее и поясницы я растираю меновазин и он помогает, и главное что после некоторых средств начинается привыкание и препарат перестает так эффективно действовать, а после меновазина такого не было.
Что так всем рекомендую это недорогое и эффективное средство.

Отзыв 6: знакомство с этим средством получилось случайным. После тренировке в спортзале сильно болела спина. Ну родственники посоветовали. Раздобыл пузырек, натерся.

Раствор для наружного применения. Снимает временно боль (ушибы, синяки. Содержит ментол, поэтому вы почувствуете освежающую прохладу, а содержание аналога анальгина способствуют мгновенному уменьшению болевых ощущений. Конечно, боль в суставах не снимет, как феналгон и диклофенак. Но ушибы заглушит. Цена не кусается 20 руб за пузырек (в среднем по городу).

Коротко:

Раствор. Мазью натираться удобнее. Раствором же желательно промочить ватный диск и натираться (так удобнее).
Руки после мойте. Один раз я случайно это попробовал. (Ну знаете натерся, руки не помыл, пошел залез в торт, облизал палец) ощущения будто чумачечий. Жгет язык, тоже самое будет, если попадет в глаза. Аккуратнее с ним.
Обезболивает. Ну эффект почти мгновенный. Хотя от разных производителей, я заметил, эффект разный по степени. Но суть одна охлаждает и потом кайф.
В общем всем советую. Дешевое средство при ушибах и синяках.

Отзыв 7: с меновазином знакома не понаслышке. Не только при обострении остеохондрозе, но и еще в других местах. Назначили мне уколы гентамицина (антибиотик. Очень болючий зараза. Уколы мне делали дома, а спирта не оказалось. Перед уколом протерли меновазином. Укол не такой болючий был. Позже я заметила, что при применении меновазина на п. нет шишек и нет боли. Гентомицин может оставлять шишки, а еще места уколов даже после отмены болят недели две. А тут такого нет. С тех пор уколы, если делают дома использую меновазин. Также он мне очень помог, когда я упала и отбила седалищный нерв. Натирала место удара, очень скоро все прошло. Еще один способ, обнаружила случайно. Окучивали мы картошку и мошки накусали сильно. Чешется, жжет и жуткие красные пятна. Намазала места укусов меновазином, через 5 минут исчез зуд, а через полчаса пятна красные исчезли. Средство хорошее и цена минимальная.