Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Домашний косметический салон.

07.03.2016 в 18:59

Мы разглаживаем кожу.

Наносить маски следует на расслабленное лицо. После нанесения желательно прилечь на время выдержки. При смывании необходимо проявлять осторожность и деликатность, чтобы не травмировать и не растянуть кожу.

Медово - глицериновая маска.
Сочетает в себе два мощных компонента - мед и глицерин, которые превосходно смягчают, питают, омолаживают и разглаживают кожу лица.


Смешиваем чайную ложку жидкого или растопленного на водяной бане меда с чайной ложечкой глицерина (приобрести в аптеке. Чтобы придать массе более густую консистенцию, добавляем небольшое количество муки. Готовую маску наносим на лицо, оставляем на 30 минут, аккуратно смываем.

Комплексная маска от морщин.
Помимо пчелиного меда для омоложения кожи издревле использовалось молоко.

Мякоть алоэ смешиваем с 1 чайной ложкой жидкого меда, одним желтком и столовой ложкой сухого молока. Перемешиваем для получения однородной массы. Наносим на предварительно очищенное лицо и оставляем на 15-20 минут.

Разглаживающая витаминно - оливковая маска.
Масляные маски для лица в домашних условиях от морщин помогают просто фантастически!

Удвоить силу оливкового масла поможет витамин Е. смешиваем 50 мл оливкового масла с 10 мл витамина Е (аптечные капсулы. Каждый вечер легкими похлопывающими движениями наносим смесь на кожу вокруг глаз. Держим пять минут, промокаем салфеткой и отправляемся в постель. Смывать не нужно.

В любую маску можете добавить мелко рубленную петрушку или ее сок для усиления эффекта лифтинга.