Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Эфирные масла для умственной работы.

31.01.2016 в 13:00

Что делать, чтобы повысить свою работоспособность и внимательность?

Для сосредоточенности, высокой эффективности умственной работы, снятия напряжения могут помочь эфирные масла и ароматические композиции из них:

* розмарин лимон, * эвкалипт лимон, * розмарин эвкалипт, * можжевельник, * базилик.


Розмарин устраняет неуверенность в себе, укрепляет память, помогая запоминать иностранные слова, имена и числа. Лимон освежает, обеспечивает прилив сил, и позитивных мотиваций. Эвкалипт способствует логическому мышлению, устраняет повышенную утомляемость и сонливость. В древности этот аромат использовали в качестве средства "от Медлительности и Меланхолии". Аромат можжевельника уничтожает лень, апатию и скуку, тонизирует, укрепляет нервы, повышает жизненную активность. Эфирным маслом базилика. Его нужно накапать в аромамедальон или нанести на волосы и одежду. Вообще, в офисе лучше всего использовать аромамедальон, а не аромалампу, потому что аромат, который нравится вам, может не понравиться окружающим.

И не забывайте, что хорошо работает только тот, кто хорошо отдыхает. Полноценный сон и отдых помогут вам набраться сил для новых трудовых подвигов. Успехов вам на работе!