Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Фэйсбилдинг - аэробика для лица.

30.08.2015 в 11:07

Фэйсбилдинг (Face - лицо и Building - строительство) - упражнения, которые разглаживают морщины и делают кожу лица более упругой. Отличие обычной гимнастики лица от фэйсбилдинга в том, что последний - это силовые упражнения с применением сопротивления.


Лишь в том случае, если у вас возрастные изменения, как говорится, налицо, пора заняться собой и фэйсбилдингом! Такая гимнастика для лица поможет, если у вас отвисают щеки, отекают веки, углы рта оттянуты боковыми складками, морщины на лбу, шее и в уголках глаз, двойной подбородок.
Что ожидать от занятий фэйсбилдингом?
Улучшится цвет лица, мышцы обретут тонус и прекратят опускаться под действием силы тяжести, ненужные отложения жира сгорят, кожа начнёт более ровно и плотно облегать мускулатуру. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щёчки и подбородок радуют скульптурностью форм.
Когда ожидать результат?
Улучшение цвета лица произойдёт уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика фэйсбилдинга, требуется время. Всё зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы "Процесс Пошёл", необходимо около двух месяцев.