Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Гениальные и копеечные средства для красоты!

15.03.2016 в 17:35

Сохраните себе на стенку море полезной информации!

Волосы.
1. хорошее средство паста сульсена - от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей.

2. эф. Масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоимость от 30 рублей.
3. репевит. Это стимулятор кожного покрова головы с экстрактами трав и маслами, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Цена - 44 руб.

4. маска для быстрого роста волос - масляные витамины а и Е, сок лимона, аптечный препарат димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час.
5. хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка мед ст ложку яйчный желток масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят. Ополаскивать завареной крапивой или ромашкой.

Лицо.
1. плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус.
2. масло абрикосовое.
Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.
3. кубики с травками! Ромашка череда масло жожоба оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирайте лицо! Оно станет свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть, и усталость лица пропадает!
4. если использовать каждый день отвар зверобоя (в кубиках льда), то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. аевит поможет от морщинок.
6. блефарогель номер 1 - гиалуроновая к - та от "Мешков" под глазами.
7. персиковое масло - на ночь наносить на кожу лица, это ее смягчит.
8. спиртовую настойку календулы развести водой - и можно очищать кожу лица.
9. мазь из аптеки за 24 рубля "Гепариновая" - от отеков.

Ресницы.
1. касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресниц и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты.
2. репейное масло - маски для волос и ресниц.

Растяжки.
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб - из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
2. крем "Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек.

Целлюлит.
1. яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "Звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
2. уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1: 1. можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0, 5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Зубы.
1. активированный уголь - растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает.
2. можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

Руки.
Болтушка для рук: 2 части глицерина, по 1 части воды, нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того, как помыли руки, и если есть возможность, после нанесения наденьте нитяные перчатки.