Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Как дети слова толкуют.

01.01.2016 в 09:59

Живот.
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя, 5 лет).

Муж.
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот … расходы большие …. Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл, 7 лет).

Жених.

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня, 9 лет).

Телесериал.
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина, 7 лет и Оля, 8 лет).

Стиральный порошок.
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша, 8 лет).

Кипятильник.
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля, 7 лет).

Бессонница.
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет? (Маша, 7 лет).

Аристократы.
Лишь в том случае, если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля, 7 лет).

Бортпроводница.
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша, 7 лет).

Cчастье.
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия, 8 лет).