Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Как натуральная косметика о нашей коже заботится.

04.03.2017 в 15:59

Кожа - как лакмусовая бумажка нашего организма, поэтому ухаживать за ней нужно особенно тщательно и бережно. Проблемы с кожей могут коснутся вас в любом возрасте. Их причина как внутренние проблемы с организма, так и агрессивное воздействие внешней среды. В результате отсутствия должного ухода появляются воспаления, а в особо запушенных случаях - такие страшные болезни, как атопический дерматит, экзема, псориаз.
Для лечения и профилактики существует много лекарств. Лучше всего использовать натуральные средства на основе природных компонентом - трав, морские соли, дегтярных масел или нафталанской нефти. Эти компоненты хорошо влияют на кожу, имеют успокоительное и защитное действие.
Для быстрого эффекта иногда применяют гормональные препараты. Проблема с ними в том, что ими нельзя пользоваться долго, а помогают они только на время использования. После окончания их применения кожные заболевания снова возвращаются, даже если в начале использования были заметные улучшения.
Натуральными препаратами нужно пользоваться дольше, но и результат будет намного лучше. Именно так воздействует на кожу нафталанская нефть. Ее месторождение - Азербайджан, город Нафталан. Сейчас там находится множество санаториев, лечение в которых основано именно на использовании нафталанской нефти.
В России на основе нафталанской нефти разработана специальная мазь - "Нафтадерм", которая имеет запатентованный состав лекарственного препарата. Эффективность она обладает противовоспалительным, регенерирующим, противозудным, дезинфицирующим свойствами, а также снимает болевые ощущения. Помимо этого, "Нафтадерм" отшелушивает кожу и способствует расширению сосудов. Ее постав и свойства позволяют пользоваться ей при широком круге кожных заболеваний: его для лечения псориаза, экземы, нейродермита, себореи, розового лишая, фурункулов, сикоза, пиодермии, кожного зуда, пролежней и других.
Важно в настоящее время из готовых лекарственных форм с нафталанской нефтью производится только нафтадерм, стандартизированный по ряду показателей качества, представляющий собой 10% линимент нафталанской нефти. Заботьтесь о своей коже и будьте здоровы!