Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Как очистить историю своего рода?

12.10.2016 в 13:00

Однажды я встретила такую практику по очищению и восстановлению силы рода. Тогда я сделала только первые 2 поколения, и даже после этого почувствовала приток энергии и уверенности. А затем в течение 3-х лет добавляла практики отчитки и работы с генограммой рода - находя закономерности нашего рода, убирая негативные программы и создавая новые сценарии - успеха, богатства и здоровья.


Один раз в году, 21 июня, мы собираемся в месте силы, чтобы пройти огненное очищение рода. Присоединиться можно по расписанию или пройти дистанционный онлайн - тренинг "Очищение Рода".

А эту практику передаю так, как узнала. Лишь в том случае, если вы придерживаетесь не православной, а другой религиозной традиции, думаю, вы можете применять молитвы согласно традициям вашей конфессии.

Итак, составьте список своих родственников, членов своего прямого рода от первого до седьмого колена. Запишите так: вы - это первое колено, ваш отец и ваша мать - это второе колено, ваши бабушки и дедушки - - это третье колено, ваши прабабушки и прадедушки - это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны. В случае если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду.

Три молитвы.

Первая - это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая - это 50-й псалом. Эта молитва очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

Третья - это символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов души.

Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена семьи в определенной последовательности. Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем - за отца. Переходя к третьему колену - читаете за бабушку и дедушку по материнской линии, потом за бабушку и дедушку - по отцовской линии. Работая с четвертым коленом - начинайте читать за прабабушку и прадедушку - родителей бабушки, потом - за прабабушку и прадедушку - родителей дедушки. И так далее.

Женская часть родового канала располагается слева, а мужская - справа. Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: "Прошу Прощения у Всех, Кому Чаяно или Нечаянно Принесла зло". Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: "Отдаю Свой Голос за Прадеда по Материнской Линии Раба Божьего Терентия". Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. В случае если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду.

Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена. Такая работа займет много времени и за один подход ее не всегда возможно выполнить. У кого - то на нее может уйти несколько дней, это не важно, главное, что проделанная работа принесет бесценный результат - ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур. Екатерина скачилова.