Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее.

15.09.2015 в 16:35

1. слишком много "Округлостей" в одежде и аксессуарах создает иллюзию того, что лицо полнее, чем на самом деле. Очки в круглой оправе в сочетании с прямыми волосами делают лицо более круглым и подчеркивают щеки.

Чтобы лицо казалось более худым, стоит добавить побольше "Угловатостей". Попробуйте сменить прическу так, чтобы волосы обрамляли лицо. Снимите очки, выделите румянами скулы и сделайте наращивание ресниц. Но не нужно переусердствовать.


2. верхняя часть рук - проблемная зона многих женщин. Но короткие рукава одежды только усугубят проблему. Нужно сказать нет рукавам, которые зрительно укорачивают руки, и оттенкам, сильно контрастирующим с цветом кожи.

Скройте недостатки верхней части рук с помощью эффектных рукавов свободного покроя. Можете носить топы с рукавами три четверти, не облегающие свитера и блузы с V - образным вырезом.

3. обтягивающие джинсы создают лишний объем в области талии. Чтобы избежать этого нужно отказаться от светлых рубашек и джинсов с заниженной талией.

Сочетайте более подходящий верх с джинсами, у которых высокая посадка, и ремнем.

4. перестаньте покупать трендовые юбки. Таким образом, если бедра слишком полные, то наихудший вариант акцентировать внимание на нижней части туловища. Короткая юбка привлекает внимание за счет своих горизонтальных линий и бахромы.

Облегающая юбка - карандаш превращает фигуру в песочные часы. Рюши акцентируют внимание на верхней части тела, визуально увеличивая грудь.

5. поход на пляж может стать кошмаром, если пытаться скрыть лишние килограммы. Только в том случае, если вам нужно скинуть несколько кило, то бикини не лучший выбор. Горизонтальные полосы так же зрительно увеличивают фигуру.

Слитный черный купальник зрительно уменьшает объемы, а аксессуары и украшения привлекают к себе внимание.

6. трудно чувствовать себя элегантной, если приходится втягивать живот в платье, которое еще совершенно не подходит. Блестки не решают проблему, а лишь привлекают излишнее внимание к подолу.

Маленькое черное платье, несомненно, является классикой многие десятилетия. И этот наряд - один из самых волшебных с точки зрения "Визуального Постройнения". Оборка вдоль платья скрывает недостатки фигуры, а длина до колена не делает его старомодным.