Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Касторовое масло для очищения кишечника от паразитов.

04.02.2016 в 19:01

Касторовое масло - натуральный продукт, который изготавливают из клещевины. Обладает слабительным эффектом.

Восстанавливает структуру волос, ускоряет их рост. Прекрасно применять для укрепления ресниц. Обладает ранозаживляющим эффектом, поэтому хорошо применять его при ссадинах, порезах, ожогах, геморрое и язве. Укрепляет ногти. Помогает в любых жизненных ситуациях - например, если впился клещ, при его удалении.


Помогает лечить простуду. Обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами. Помогает вылечить мозоли и бородавки. Хорошо смягчает кожу, борется с мелкими морщинками.

Прекрасное средство для сохранения красоты и молодости кожи. Наши бабушки и дедушки использовали касторовое масло и в быту, смазывая им давно не ношенную обувь, что делало ее мягкой. Кроме того, такая обувь в дождь и слякоть отталкивала с поверхности влагу. Касторовое масло. Противопоказания. Нельзя принимать внутрь касторовое масло беременным, кормящим женщинам, детям до 12 л. нельзя применять при острых воспалениях кишечника, болях в животе неизвестного происхождения, маточных, кишечных кровотечениях, нефрозонефрите, хроническом и остром гломерулонефрите, при отравлениях жирорастворимыми ядами. Для того, чтобы узнать, нет ли у вас аллергии на это масло, сделайте тест - нанесите небольшое количество касторового масла на небольшой участок кожи. Посмотрите реакцию хотя бы в течение 12 часов. В том случае, если нет покраснения на коже, можно пользоваться. Побочные действия есть отзывы о касторовом масле, о том, что оно вызывает иногда боли в животе, тошноту, нарушение пищеварения, энетероколит.

Очищение кишечника от глистов касторово - коньячной смесью. Хочу предложить вам метод, который уже доказал свою эффективность - это использование касторового масла и коньяка для очищения кишечника. Эта методика позволит вам очистить кишечник от паразитов, которые подрывают иммунную систему, пожирая все лучшее и необходимое человеческому организму. Можно проводить чистку кишечника касторовым маслом и коньяком и в качестве профилактики, особенно, если вы содержите домашних животных. Рецепт номер 1 и так, касторовое масло для очищения кишечника. Возьмите по 80 мл касторового масла и коньяка, эту смесь нужно выпить залпом на ночь. Проводить процедуру 3 дня подряд. Можно добавить в смесь кефир, тогда она пьется легче. Стул жидким будет. Понаблюдайте, что там выйдет.

Рецепт номер 2 эта чистка помогает избавиться от огромного количества гельминтов. Перед чисткой до 19 часов надо поужинать рисовой кашей, запаренным изюмом и лечь спать в 2 часа ночи встать, заварить 1 чайную ложку зеленого чая в 100 мл кипятка. Настоять 5-6 минут и затем добавить в напиток 4 чайные ложки сахара. Сладкий чай выпить надо. Затем надо выпить 100 мл коньяка. Коньяк надо покупать только в специализированных магазинах, где меньший риск купить просто банальный спирт закрашенный дубовой корой или растворимым кофе. От такого "Коньяка" никакой пользы, одно разочарование. Еще коньяк должен быть не менее пяти звездочек. Через двадцать минут (после чая) надо выпить 50 мл касторки, предварительно подогрев ее на водной бане (примерно до 36 градусов. Так она пьется даже лучше.

Чтобы убрать неприятный привкус касторки, можно положить в рот маленькую дольку лимона, но не глотать ее, а пососав выплюнуть. Походите по комнате 10 минут и ложитесь спать. Делать такие процедуры необходимо в течении 3 дней подряд или по необходимости. В результате такой чистки паразитов гибнет такое количество, что выделяемые при их самопереваривании белковые яды могут вызвать слабость и головокружение. Поэтому желательно на следующий день попить отвар овса и как можно больше разных соков (желательно самостоятельно изготовленных. Каков принцип действия касторово - коньячной чистки. Не могу поручиться за научность такого обоснования, но то что такая чиста однозначно действует на организм - проверено на родных и знакомых. Итак объяснение от "Авторов" чистки. Поскольку вы не ели ничего с 7 вечера до 2 часов ночи - ваш желудок пустой; 2 часа ночи - это время активизации гельминтов, когда они "Выходят на Охоту"; в это самое время в вбрасываете им сладкий чай, на который они тут же собираются. То что различные паразиты предпочитают сладкую среду всем известно. Направляются они в желудок, оторвавшись от своих привычных мест обитания; но чай вы им подаете вместе с коньяком, от которого они пьянеют и определенное время не в состоянии прикрепится опять к стенкам кишечника или другим места; в это самое время под действием касторки начинает интенсивно сокращаться кишечник, выталкивая пьяных паразитов наружу. И они ваш организм покидают. Повторю еще раз: мне сложно согласится с таким трактованием, но и сложно его опровергнуть. Но поскольку действие такой чистки всегда положительно на организм, принимаю такое обоснование верой. После такой чистки: вы будете себя легче чувствовать;; лучше станет цвет лица перестанут беспокоить бесконечные орв; уйдет проблема в том органе, который был поражен паразитом. Механизм действия этой процедуры таков. От коньяка глисты парализуются (пьянеют) и не могут полноценно присосаться к стенке кишечника или уползти в укромный уголок. Прослабление, вызванное касторовым маслом, выгоняет их прочь из организма.

Эту же процедуру повторяют на следующий день. Иногда бывает, что глисты с первого раза не идут. Лишь в том случае, если же глисты выходят как в первый, так и во второй раз, то надо провести процедуру три, а при надобности - четыре раза. Критерием того, что организм очистился от глистов, будет их отсутствие в стуле после прослабления.

Очищения детского организма паразитов здесь несколько иначе поступают. Около 1-2 часов ночи поднимают ребенка и дают ему выпить чего-либо очень сладкого - чая, компота, сиропа, варенья и т. д. примерно через 20-30 минут после этого дают дозу касторового масла с кефиром. Доза подбирается индивидуально в зависимости от возраста ребенка - 15-30 г, главное, чтобы было вызвано прослабление. На следующий день повторяют. В случае если глисты продолжают выходить, то повторяют до тех пор, пока их не будет в стуле. Конечно, метод не очень приятный, но действенный. Проводите процедуры для очищения кишечника касторовым маслом для лечения от гельминтов и в профилактических целях 2 раза в год.