Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Маски для лица с кокосовым маслом.

28.05.2016 в 01:59

Масло кокоса используют в косметологи для приготовления шампуней, скрабов, кремов. Мы же приготовим домашние маски для лица с кокосовым маслом.

1. очищающая маска из кокосового масла для лица: перетрите 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока с 2 каплями эфирного масла лаванды, 3 каплями масла чайного дерева, 1 ч. л. жидкого меда и 1 ст. л. кокосового масла. Подогрейте массу в теплой миске с водой и нанесите на лицо на 15 минут
. Смойте маску при помощи ватного диска, смоченного в теплую воду. Маска хорошо избавляет кожу от прыщей и ускоряет процесс регенерации. Также кокосовое масло исчезновению рубцов способствует.

2. увлажняющая маска для увядающей кожи: смешайте 2 ст. л. пюре из мякоти авокадо, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. кокосового масла. Нанесите маску тонким слоем на 30 минут, умойтесь холодной водой или же теплым настоем ромашки аптечной. Маска для нормальной и сухой кожи подходит. Для повышения эффективности маски добавьте в нее пару капель эфирного масла семян моркови или же шиповника.