Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Мы лечим стоматит.

26.12.2015 в 23:37

1-й рецепт от стоматита (перекись водорода. Необходимо полоскать полость рта, уделяя особое внимание местам, пораженным инфекцией раствором перекиси водорода (одна чайная ложка на 200 мл воды.

2-й рецепт от стоматита (черника. Черника очень эффективным средством при стоматите является. Можно употреблять ее в виде чаев, отваров для полоскания.

3-й рецепт от стоматита (горячая вода. Для гигиены полости рта каждые два часа полоскать рот горячей водой.


4-й рецепт от стоматита (раствор соды и соли. Для излечения от стоматита необходимо в течение дня полоскать полость рта раствором соды и соли (по половине чайной ложки на стакан воды.


5-й рецепт от стоматита (алоэ. Для лечения стоматита следует полоскать рот свежевыжатым соком алоэ (две столовые ложки на 100 мл воды.


6-й рецепт от стоматита (морковный сок. Дважды в день необходимо полоскать полость рта морковным соком, разбавленным с водой в соотношении 1 к 1.


7-й рецепт от стоматита (лекарственная ромашка. Столовую ложку сухих цветков ромашки залить одним стаканом кипятка, дать настояться в течение десяти - пятнадцати минут, процедить, применять для полоскания. Ромашка обладает выраженным антимикробным действием и поможет смягчить боль при стоматите.


8-й рецепт от стоматита (календула. Восстанавливающим, бактерицидным и противовоспалительным действием обладает календула. Одну столовую ложку цветков календулы следует залить одним стаканом кипятка, дать настояться в течение десяти - пятнадцати минут, процедить. Использовать для полоскания полости рта.

9-й рецепт от стоматита (лечение медом. Трижды в день подолгу держать в полости рта натуральный мед до тех пор, пока он не растает. Также дважды в день можно жевать смолу хвойных деревьев.

10-й рецепт от стоматита (отвар шалфея. Для полоскания полости рта использовать отвар шалфея (чайную ложку на стакан кипятка.

11-й рецепт от стоматита (отвар семян льня. Две чайные ложки семян льна следует залить кипятком, дать настояться в течение получаса, использовать для полоскания для заживления язвочек.

Обратите внимание на то, что при значительном повышении температуры, появлении большого количества язвочек, которые мешают употреблять пищу, при значительном увеличении шейных лимфатических узлов следует незамедлительно обратить к врачу!