Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Напиток долголетия "Пиковой Дамы" (графини Н. П. Голицыной).

26.12.2015 в 23:34

"Наталья Петровна Голицына, она ведь не просто уникальная женщина, уникальный человек, русский человек. Дело в том, что это статс-дама пяти российских императоров. Она голову не одному королю вскружила. И самый таинственный и великий маг Франции граф сен - Жермен был настолько в нее влюблен, что подарил ей не просто звание "Московской Вернеры", а подарил ей достаточно много тайн, которые мы сегодня хотели бы раскрыть".


Вот выдержка из тетради Натальи Петровны Голицыной, где даны вот эти тайные рецепты и рецепт самого сен - Жермена. Итак, для того, чтобы милые женщины России были самые красивые, самые умные, самые талантливые и всегда счастливы, вот этот маленький секрет.

Мы берем один стакан козьего молока, его нужно не кипятить, а томить на … не открытом огне, а вот как варится турецкий кофе в песке, вот в таком горячем песке нужно томить козье молоко. Отдельно необходимо приготовить начинку. Обязательно в белой мраморной.
Ступе надо протереть три головки мелко нарезанного чеснока, добавив половинку чайной ложки зерен аниса.

Анис имеет способность не просто проникать вглубь психики, эмоций и чувств человека. Анис, проникая вовнутрь, словно на подушках подхватывает состояние счастья и радости человека. Подхватывая, он аккуратно, легко, ненавязчиво поднимает это к нашему сознанию и, словно на крыльях, отправляет человека в другие миры".
Анис дает не только свободу души и ума, но и чистоту помыслов, состояние легкости, куража и счастья. Вместе с анисом в чеснок добавляем по половине чайной ложки семян укропа и тмина. Начинку надо смешать с молоком и пить один стакан на ночь. Это и есть рецепт продления жизни, который бытует в роду Голицыных. Безусловно, немаловажную роль в этом напитке играет и чеснок. И нельзя забывать, что связующим звеном перечисленных ингредиентов является молоко. Рецепты_здоровья@Welnessphilosophy.