Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Народные средства от астении, неврозов и нервного истощения.

08.09.2015 в 05:35

1-й рецепт исцеления (чеснок, мед и укроп: необходимо измельчить до получения однородной массы 300 грамм грецких орехов, две головки предварительно сваренного чеснока, один килограмм меда и 50 грамм укропа. Принимать по одной столовой ложки дважды в день за полчаса до приема пищи.


2-й рецепт исцеления (семена льна, ромашка, мед: одну столовую ложку семян льна смешать с одной столовой ложкой ромашки, залить полулитром кипятка, дать настояться в течение двух часов, добавить столовую ложку натурального меда. Принимать по 100-150 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.


3-й рецепт исцеления (шиповник, календула и зверобой: необходимо измельчить один стакан плодов шиповника, добавить по одной чайной ложки измельченных цветков календулы и зверобоя, добавить 500 мл натурального меда, тщательно перемешать. Дать настояться в течение суток, принимать целебный состав следует по одной чайной ложки до пяти раз в день.


4-й рецепт исцеления (грецкие и кедровые орехи, мед: необходимо измельчить грецкий и кедровый орех до состояния муки и смешать с липовым или гречишным медом в консистенции 1 к 4. принимать по одной столовой ложке дважды в день.


5-й рецепт, для восстановления сил: в 100 мл свежевыжатого морковного сока разбавить чайную ложку натурального меда, сразу же выпить. Отличное средство при упадке сил!


6-й рецепт исцеления (финики, миндаль, фисташки: необходимо измельчить до получения однородной массы финики без косточек, миндаль и фисташки (в пропорции 1 - 1 - 1), ежедневно дважды в день принимать по столовой ложки целебной смеси.

Не забывайте о физической составляющей лечения неврозов и нервного истощения: как можно больше прогулок на свежем воздухе, вкусная и здоровая пища (с преобладанием свежих овощей и фруктов), контрастный душ, нормализация режима труда и отдыха. Народная_медицина@Welnessphilosophy.