Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Наступит срок, уйдёт артрит и больше вас не посетит.

21.08.2015 в 13:40

Хочу дать несколько советов по устранению артрита.

В первую очередь, чтобы справиться с заболеванием, надо полностью отказаться от соли, жиров, снизить употребление продуктов с высоким содержанием крахмала и есть побольше фруктов и овощей.


Так как к артриту приводит отложение солей, для его устранения советую поместить в стеклянную пол - литровую бутылку кусочек камфары размером с 1/4 куска сахара - рафинада, влить по 150 мл скипидара и 700 спирта, тщательно перемешать, а затем каждый вечер перед сном втирать смесь в болезненные места. Укутывать шерстяной тканью и спать так до утра. Каждый раз взбалтывать перед применением состав обязательно.

Суставы перестанут болеть, станут подвижными, если залить в эмалированной посуде 300 мл воды 5 г лавровых листьев, довести до кипения, проварить 5 минут на слабом огне, вылить отвар в термос, настоять 2-3 часа, затем процедить и выпить все маленькими глотками в течение 12 часов. И так 3 дня подряд. После недельного перерыва повторить лечебный курс. Очень хорошо растворить в 100 мл медицинского спирта по 50 г камфары и горчичного порошка, отдельно взбить 100 г сырого яичного белка, затем соединить оба состава и втирать смесь в больные места. Артрит отступит, если в 500 мл воды развести 1 ст. л. уксуса, смочить в растворе льняное полотенце, слегка отжать его, обернуть им больной сустав, укутать шерстяным платком и оставить компресс на 3-8 часов. После этого обмыть тело теплой водой.

Эффективно смешать 200 мл сока черной редьки, 150 г натурального меда, 100 мл 400 водки и 15 г каменной соли, а затем втирать смесь в больной сустав. Можно размешать, как тесто, 1 ч. л. горчицы и 2 ст. л. муки, нанести смесь на льняную ткань и наложить на ночь на проблемное место. Аналогично делают компресс со смесью меда (1 ст. л. ), соли (1 ст. л. ) и муки (2 ст. л..

Дай бог, чтобы артрит отступил и больше вас не беспокоил.