Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Не проходите мимо, задержитесь на пару минут, прошу вас?

20.01.2017 в 14:59

Меня зовут Митрохина Ирина, я мама Митрохиной Машеньки? , Которая является инвалидом с рождения. Маша родилась 22. 12. 2011 г.

Наши диагнозы: органическое тяжелое поражение ЦНС, синдром ДЦП, грубая задержка психо - моторного и речевого развития, симптоматическая фокальная эпилепсия, состояние после ПВШ, нефиксированный кифос поясничного отдела позвоночника, эквино - вальгусная установка стоп, частичная атрофия зрительного нерва.


История Машеньки. Двойня. Беременность протекала сложно, почти каждый месяц лежала в больнице на сохранении. Я очень хотела и все делала, чтобы сохранить своих малышей. На 27 неделе беременности (находясь в стационаре) мне сделали очередное узи и обнаружилось, что один из малышей - погиб! Уже через 10 минут собрался консилиум из врачей и было принято решение о срочном кесаревом сечении. Через 30 минут я уже лежала на операционном столе. Так родилась моя дочка Машенька с весом 810 грамм и ростом 30 см. Она не могла самостоятельно дышать (была на ивл), не могла кушать (питалась через зонд. Конечно, состояние её было крайне тяжелым. В реанимации мы пролежали 2. 5 месяца. Машенька перенесла 5 операций. Вскоре, после рождения нужна была операция на сердце (клипировали артериальный проток) но это еще не все. У Машеньки из-за глубокой недоношенности произошло кровоизлияние в мозг (3 степени), вследствие этого началась гидроцефалия и нужна была еще одна срочная операция. Затем, у Машеньки начались приступы эпилепсии, очень долго мы подбирали лечение и только через 5 месяцев мы остановили, т. е. купировали приступы.


Машенька постоянно находится под наблюдением врачей, и ей нужна своевременная реабилитация. Реабилитация ей нужна постоянно, не менее 2-х раз в год. На на лечение нужны средства. были на реабилитации в городе Екатеринбурге, Новосибирске и в клинике сакура в Челябинске. После прохождения курса реабилитации в клинике сакура у Машеньки произошли заметные улучшения! Уменьшилось слюнотечение, окрепла спина! После лечения маша стала уверенно сидеть, пытается делать первые шаги! Может немного постоять, держась руками за опору. Конечно, такие результаты очень радуют! Нас готовы принять в этой клинике в марте 2017 года и выставили счет на 189 600 руб.
Наши диагнозы, конечно, страшные, но справиться с последствиями можно, а главное нужно! Для этого нужен долгий и упорный труд, и мы стараемся. За 5 лет упорного труда Машенька достигла больших успехов, учитывая её недуги.


Обращаемся к добрым, неравнодушным людям за помощью. Помогите нам, пожалуйста, собрать средства на оплату в клинике сакура. Для для нас это неподъёмная сумма. с мужем не в состоянии собирать столько на регулярные реабилитации. Ведь уход за таким ребёнком дома, траты на лекарства тоже требуют не малые средства.
Мы очень надеемся на вашу помощь, подарите нашей единственной доченьке надежду на нормальное будущее, на здоровую жизнь. В нашем случае, только своевременные и регулярные реабилитации помогут Машеньке уверенно встать на ноги. А для этого нужна помощь добрых людей, ваша помощь! Одни, без вас мы не справимся. От от всей души вам за вашу доброту и помощь благодарны! , документы и справки приложила.
Реквизиты для сбора:


Карта сбербанка: 4276300038131895 на имя Ивана Сергеевича М. (муж, отец маши см. Свидетельство свидетельство о рождении Машеньки. деньги: 410013610333851.
Qiwi кошелёк: 79951972115 с уважением, мама Машеньки Митрохина Ирина Львовна и папа Митрохин Иван Сергеевич.