Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Обычный дезодорант помог справиться с тем, что беспокоило меня много лет!

07.07.2016 в 18:02

Таким образом, если ты хоть раз натирал внутреннюю поверхность бедра при ходьбе, то понимаешь, насколько это болезненно и неприятно …. Причиной натертостей, дерматитов, раздражения и грибка на коже в этой зоне могут служить особенная анатомия тела и лишний вес. Также в зоне риска те, кому приходится много ходить в жаркую погоду.


Натертости и темные пигментные пятна в столь интимных местах исчезнут и не появятся больше вновь, если ты воспользуешься этим средством. Гениальный летний прием!

Потертости между ног.

Главная причина натертостей - потливость кожи в этой нежной зоне. Чтобы обезопасить себя, попробуй воспользоваться обычным роликовым или твердым дезодорантом. Лучше выбирать косметическое средство, в состав которого входит тальк. Наноси его на сухую кожу после душа утром, и ты будешь в восторге от эффекта!

Также стоит обратить внимание на одежду, которую ты носишь. Выбирай натуральную ткань, которая хорошо пропускает влагу и не начинает травмировать кожу даже при длительной ходьбе. "Паста Теймурова" также отлично справится с раздражением на ногах в данной зоне.

Только в том случае, если темные пятна на ногах всё же появились, а ты собираешься отдохнуть на пляже, попробуй спиртовой раствор календулы с водой 1: 1. смажь пораженные участки кожи на ночь, а наутро они уже значительно посветлеют!