Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Полезные советы: Сохраните чтобы не потерять.

19.06.2016 в 19:34

Этот старинный рецепт нагноения вытягивает!

Всю гадость на ура вытягивает.

Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток перемешиваем и мы храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

В том случае, если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.

Замечательная чистка печени.


Вечером вскипятите 1, 5 л воды, остудите до теплого состояния и растворите в ней 1 дес. л. морской соли (продается в любой аптеке, на упаковке написано "Для Ванн", но пускай вас это не пугает, главное, берите самую простую, без ароматизаторов.


Утром подогрейте до теплого состояния и выжмите в нее сок одного лимона. В течение 1 часа, лежа правым боком на теплой грелке, выпейте эту воду. Полежите на грелке полчаса, после чего можете позавтракать. Делать так нужно 1 раз в неделю до тех пор, пока "Эффекты Послабления" после процедур не прекратятся (только не выходите из дома и вообще лучше всего проводите чистку в выходной. Легче вам станет уже после первого раза, а через время почувствуете, что от вас даже ушел какой-то недуг. Будет большой плюс, если станете сочетать чистку с правильным питанием.


P. S. пускай вас не пугает объем 1, 5 л - выпьете, куда вы денетесь! Я тоже поначалу думал, что не осилю, к тому же раствор оказался не особо вкусным. В первый раз выпил не все, а во второй как-то легко и почти без проблем. Совет начинающим: пейте до тех пор, пока не поймете, что больше не лезет. Выпьете меньше - ничего страшного, но и эффект будет уже не тот. Короче, берите себя в руки - и вперед.
Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы.


Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы приведу.
Лечимся тыквенным соком.
… один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.

… при мочекаменной болезни: принимайте тыквенный сок по одной трети стакана за полчаса до еды 3 раза в день.

… если у вас невроз или замучила бессонница, то примите на ночь 1/2 стакана сока с ч. ложкой меда.

… при простуде с жаром и лихорадкой: пейте тыквенный сок как жаропонижающее и утоляющее жажду средство.

… отлично помогает тыквенный сок при запорах и гипертонии: за двадцать минут до еды принимайте по четверти стакана трижды в день.

… при начальной стадии аденомы простаты и простатите: 3-4 раза в день за полчаса до еды пейте по 0, 5 стакана тыквенного сока. Курс лечения - один месяц. После, для профилактики, повторяйте лечение раз в три месяца. Еще лечить простатит можно тыквенными семечками: съедайте ежедневно по половине стакана нежареных семечек.

… делайте примочки с тыквенным соком на пораженные участки кожи при прыщах и угревой сыпи.

… поможет быстрее залечить тыквенный сок ожоги: делайте примочки на обожженные места.

Мякотью тыквы лечимся.
… при отеках сердечного происхождения и гипертонии: ешьте любое блюдо из тыквы (печеную тыкву, тыквенную кашу, тыквенное пюре и др. … при железодефицитной анемии: три раза в день во время еды съедайте по 2/3 стакана натертой на терке сырой мякоти тыквы.

… при хронических запорах и плохом пищеварении: употребляйте мякоть тыквы (отварную или пареную тыкву) по одному стакану во время еды дважды в день.

… после лечения антибиотиками, лучевой терапии, при атеросклерозе и для его профилактики, гиповитаминозе: натрите на терке сырую мякоть тыквы, съедайте по стакану в начале приема пищи два раза в день.

… при угрях: несколько раз в день протирайте проблемные места ломтиком тыквы.

… при ожогах: разложите толстым слоем на марлю натертую мякоть тыквы и приложите к обожженному месту на тридцать минут. Делайте так два раза в день.

… при головной боли: на места, где особенно болит, наложите пластинки мякоти тыквы и закрепите бинтом или платком.

… при экземе: на пораженные места приложите кусочки тыквы или натертую мякоть тыквы, закрепите бинтом и оставьте на 1-1, 5 часа.

… при мастопатии: натрите на крупной терке мякоть тыквы и наложите на больную грудь, сверху прикройте целлофаном и наденьте лифчик. Компресс держите до высыхания мякоти. Меняйте два раза в день.
"Мама, ушко болит! Ситуация, знакомая многим родителям. Рецепт же крайне прост, дешев и эффективен.

Сварите вкрутую яйцо, затем тщательно отделите белок от желтка и положите желток в чистую простую (ни в коем случае не в искусственную и не в марлю) ткань и выжмите из него на блюдце несколько капелек. Эти капельки и закапываете в больное ушко. Боль проходит мгновенно и уже не возвращается. Главное условие - ткань, блюдце и пипетка должны быть стерильно чистыми, чтобы не занести ребенку в ухо инфекцию. После закапывания желательно закрыть ухо ваткой, а в холодное время года на голову дополнительно надеть шапочку или платок.
Рецепт универсального моющего средства, которое отмоет всё!

Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское. Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм пищевой соды (натрий двууглекислый. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса. Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень - очень.