Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Помогите советом! У меня очень сложная ситуация, что порой даже я не могу собрать все мысли вместе.

15.10.2015 в 18:37

Меня зовут Настя и мне 21 год. В 19 лет я вышла замуж и уехала жить в Германию. Перешла учиться после второго курса на заочку и поступила в Германии на профессию, связанную с обустройством фирм и процессами в фирме, у которой есть собственное производство. В Германии немного другая форма обучения: здесь нужно учиться и работать параллельно. И без одного компонента нельзя выполнить другой. Поэтому я стала зависима сразу от работы, учебы в герм. И учебы в России, которую я не хотела бросать
. Тянуть две учебы, работу и домашнее хозяйство в дали от мамы не так легко. Но по - началу я справлялась. Летаю на сессию в Россию и уже скоро заканчиваю университет. Отучилась уже год здесь и перешла на второй курс. Но вот работа уже давно невыносимой стала. Отношение шефа ко всем коллегам оставляет желать лучшего. Условия худщие по немецким стандартам. Да и я поняла, что не учу в этой фирме ничего, хотя работа здесь является практической частью обучения. Я чувствую, что меня здесь используют как низко - оплачиваемую рабочую силу. Я стала секретаршей для шефа или стою на производстве целыми днями. Единственный плюс моей работы здесь - 20 дней дополнительного отпуска для учебы в России. О чем я долго просила шефа и по закону не имею права иметь.
Я живу уже в депрессиях, не хочу просыпаться по утрам, ссорюсь с мужем и стала очень раздражительной. Каждый день я провожу без особого смысла и очень устаю. Я встаю в 5, в 6 выхожу на работу и , внимание, только в 17 я дома без сил и желаний, что либо делать.
Так как я целеустремленный человек, то вариант "Бросить" не для меня. Да и родственники не позволят. Терпеть еще два года или менять? Что многие советуют. Но и найти новую работу на втором курсе не так легко. Я сейчас этим активно занимаюсь, но боюсь, что в другом месте будет не лучше или же я потеряю возможность летать в Россию на учебу, а у меня в январе госы и диплом в июне.

Вот такая непростая ситуация.
Заметно стала слабой и за год потеряла много здоровья. Постоянные головокружения, головные боли. Цвет кожи стал бледным и больным.

Отпуск мой тоже уходит полностью на учебу в России, потому что 20 дней не хватает все равно на сессию. Спасибо за помощь! Анастасия жми на ФОТО и отвечай?