Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Прекрасные средства для женской красоты.

03.09.2015 в 21:35

Семена свеклы для молодости кожи.

Чтобы выглядеть моложе, нужно взять 2 ст. л. семян свеклы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, пить небольшими глотками. Каждый 3-й день пить. Всего выпить 9 стаканов.

Следующие салаты рекомендуется есть людям, у которых проблемы с кожей (землистый цвет лица, прыщи, усталый вид. Только нужно помнить об одном условии есть такие салаты желательно утром, запивая зеленым чаем, и не менее 3 недель. Тогда результат не заставить себя ждать.

Французский салат кожу улучшит.

Этот салат через месяц до неузнаваемости кожу улучшает. 2 полные столовые ложки овсяных хлопьев залейте 6-ю столовыми ложками кипяченой холодной воды. Через час добавьте 3 ст. л. холодного кипяченого молока, ст. Ложку сахара, натертое на крупной терке крупное яблоко с кожурой и сок, выжатый из лимона. Салат тщательно перемешайте и съешьте его на завтрак, медленно и хорошо пережевывая.

Американский салат красоты.

Залить на ночь 2 ст. Ложки овсяных хлопьев 3 ст. Ложками кипяченой воды. Утром добавить 3 ложки нежирного йогурта (без добавок) или кефира, 1 ч. ложку меда, 5-6 лесных орехов, 1 ч. ложку семян подсолнечника и немного изюма.

Канадский салат красоты.

Залить 2 ст. Ложки овсяных хлопьев 3-4 ст. Ложками горячего молока, оставить на 1 час. Добавить изюм, нарезанные курагу и чернослив, мед и семена подсолнечника по вкусу.

Настойка молодости и красоты.

Лишь в том случае, если пить следующую настойку женщина долго будет оставаться молодой, здоровой и привлекательной. Возьмите по одному стакану соков - морковного, свекольного и черной редьки. Смешайте, добавьте стакан меда и залейте смесь литром водки. Оставьте настаиваться на две недели, затем осторожно слейте в чистые бутылки, осадок выбросьте. Принимайте по одной столовой ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Через полгода повторите курс. Это снадобье прекрасно сказывается на общем самочувствие и внешнем облике. Такая настойка и от гипертонии помогает.

Морковный сок для красоты.

Придать лицу свежесть можно так: смешать сок моркови, меда и сливок в одинаковой пропорции. Принимать по 50 мл за 30 мин. До еды 3 раза в день.

Липа для женского здоровья и красоты.

Женщине, если ей больше 40 лет, обязательно надо через каждые 6 месяцев утром в течение 6 недель выпивать чашку липового чая, заваренного, как обычный чай.

Вино молодости.

Приготовьте сбор из равных по весу частей листьев шалфея и лаванды. 100 г сухой смеси надо залить 1 л красного сухого вина и настаивать в темном прохладном месте 2 недели. Содержимое банки надо периодически встряхивать. По окончании срока настаивания процедите настойку, остаток отожмите. Принимайте это вино по 30-50 г утром и вечером за полчаса до еды.

Рецепт здоровья, молодости и красоты.

Взбить 0, 5 л холодного молока, 2 ст. л. любого фруктового сока, 1 ст. л. абрикосового сока и сырой яичный желток. Коктейль выпить в течение дня. Хранить в холодильнике.

Очистительный сбор, который улучшит цвет лица.

Прекрасный очистительный сбор, который хорошо бы раз в год пропить каждому, если нет противопоказаний на травы, эффект замечательный: не только очищается организм от шлаков, но даже улучшается цвет лица! Взять в равных частях цветки бессмертника, ромашки, календулы, бузины черной, лист грецкого ореха и брусники, траву вероники лекарственной, спорыша, хвоща, череды, тысячелистника, кору крушины, плоды шиповника. 1 ст. л. сбора заварить в термосе 1 ст. Кипятка, настоять три часа, процедить и пить по 0, 5 ст. Три раза в день за полчаса до еды. Курс - от 3 до 6 месяцев (месяц пить, 2-3 недели перерыв.

Индийский омолаживающий напиток.

Данный напиток из свежих осенних яблок обладает омолаживающим действием. Возьмите мякоть 2-х яблок, измельчите ее, добавьте 25 изюминок и вскипятите в 1 л воды на медленном огне. Когда от первоначального объема останется 1/3, напиток процедите, добавьте 2 ч. л. сахарной пудры, по 1/4 ч. ложки корицы и кардамона. Свежий отвар принимать по 1 ст. Утром и вечером в течение всего сезона созревания яблок.

Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды, кровь и омолодит весь организм.

Приготовить смесь соков, вино кагор и мед в объеме 200 мл каждого компонента:

1. вино кагор.
2. сок чеснока (приблизительно 15 головок).
3. сок моркови.
4. сок свеклы.
5. сок лимона.
6. сок редьки.
7. мед.

Эту смесь принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. До еды. Очищает кровь и сосуды, омолаживает весь организм, улучшает общее состояние организма. Смесь в холодильнике хранить. Ее хватает приблизительно на полтора месяца.

Продукты молодости.

Капуста брокколи, черника, орехи, облепиха, помидоры, чеснок, облепиха, какао, фрукты, цитрусовые, зелень (базилик, петрушка, укроп).

Кедровые орехи для молодости.

Продлить молодость и красоту поможет рецепт: взять 1 кг кедровых орешков и засыпать 1 кг сахарного песка, залить 1 л водки. Настоять в теплом и темном месте, каждый день встряхивая, в течение 3-х суток. Получившуюся коричневатую жидкость слить в другую емкость и сохранить. С оставшимися в банке орехами повторить цикл еще 2 раза. После этого все 3 л экстракта смешать и разлить по бутылкам темного стекла. Хранить в темном месте. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 20 минут до еды в течение месяца.

Омолаживающий чай.

Возьмите 1-2 чайные ложки мелко нарезанных высушенных арбузных корок. Залейте 1 стаканом кипятка, дайте настояться 10-15 минут и пейте вместо обычного чая (но не более трех стаканов в день. Пейте весь арбузный сезон и результат порадует вас до следующего лета! Будьте здоровы и красивы!