Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Рецепт крема "Поднимите МНЕ Веки".

02.09.2016 в 19:36

Маска! Мега - супер!
Мы берем крем для век, обычный, уходовый - 1 ч. л.
Блефарогель номер 1- 1 ч. л.
Мазь! (Не гель) солкосерил - 1 ч. л.
Гель лиатон (от отеков ног) - 1 ч. л.

Все тщательно смешиваем - вымешиваем, добавляем 3-5 кап. Эф. Масла ромашки и 3-5 кап. Эф. Масла мяты.

Перекладываем в чистую, продезинфицированную баночку.
Маску нанести толстым слоем на 15-20 мин. Вокруг глазок и затем аккуратно снять излишки или смыть.


Баночку хранить в холодильнике.
Особенно это маска хороша утром, когда надо срочно поднять веки после ночного бдения перед монитором.

Блефарогель: содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век.

Солкосерил (мазь: активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Препарат содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ (в т. ч. гликолипиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты и промежуточные продукты углеводного и жирового обмена.
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена.

Лишь в том случае, если понятным языком - клеточки кожи начинают "Полной Грудью" усваивать кислород, активно дышать!
Через некоторое время - кожа начинает словно светиться изнутри, оживает.

Лиотон: улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов и уменьшения отечности тканей.

Лиотон предназначен при ушибах, и тому подобное, но он отлично улучшает микроциркуляцию крови, улучшается цвет лица, лицо оживает! Кроме того отлично снимает отечность! Нанесите его аккуратно на все лицо или на мешки под глазами утром, как средство SOS пока собираетесь на работу, потом смойте, и нанесите обычный дневной крем - отеки уйдут.
Лиотон советуют многие косметологи, даже после операций по пластике век, советовали женщине в институте красоты, "по Секрету" признавшись, что используют его для масок своим пациенткам.