Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Секреты золотой эры.

20.09.2015 в 09:04

Полуторные повторения".

Ищите методику бодибилдинга, которая действительно работает? Ваш прирост массы замедлился или остановился? Верите или нет, даже профессиональные бодибилдеры, в большинстве своём, время от времени сталкиваются с подобной проблемой.


Когда спортсмен оказывается в данной ситуации необходимо найти тренировочную методику, которая помогла бы ему выйти из застоя. К сожалению, порой бывает не так уж и просто её выбрать. Существует так много вариантов, что простая на первый взгляд задача становится по-настоящему трудной.

Одна вещь, которую следует запомнить ….

Самое замечательное в бодибилдинге то, что в нём нет никаких жёстких правил. Это путешествие, которое вы должны пройти сами. Конечно, небольшие напутствия всегда в помощь. Так что читайте дальше и добавляйте в свою копилку знаний новые сведения из мира бодибилдинга.

Здесь мы будем обсуждать методику бодибилдинга, которая действительно поможет запустить новый рост и преодолеть привычную скуку тренировок. Она "Полуторные Повторения называется".

"Полуторные Повторения" так же незамысловаты, как и само его название. Спортсмен выполняет полное повторение, со следующим за ним частичным, в половину амплитуды, вторым повторением.

Тогда как на словах всё звучит достаточно просто, люди испытавшие его на себе отмечают, до некоторой степени, даже брутальность, данного подхода. Дополнительный частичный подход может привести к потрясающим результатам. Памп достигнутый благодаря полуторным повторениям может оказаться коже - разрывным. Потрясающая вещь данного подхода в том, что приём может быть использован, литературно выражаясь, к любому упражнению. Ваши поиски нового приёма подошли к концу, это именно то, что вам понравится!

Оk, так как это работает?

Ну, всё зависит от вас … да, вы правильно услышали. Это зависит от вас!

Представим ситуацию, в которой вы хотите прокачать ваш бицепс. Бицепс на скамье Скотта верный помощник в этой непростой задаче, реально работающий на данном участке тела, но добавляя полуторные повторения вы можете вывести это упражнение на целый новый уровень. Но лучшее заключается в том, что существует огромное множество вариантов применения данной техники на практике.

К примеру, вы можете выполнить половину повторения со средней точки амплитуды и до конца, затем сделав частичный повтор с нижней точки до средней, после чего идёт полный - это и есть наш сет, он будет состоять из подобной последовательности повторов и полуповторов.

Кроме того, вы можете выбрать и такую стратегию - сделайте полуповтор с нижней точки до средней, затем полный, а после него два частичных и два полных. Такие движения формируя из них полноценный сет повторяйте.

Этот приём может показаться в самом начале простым, но после выполнения 4-5 комбинированных повторений, ваши бицепсы запылают адским пламенем. При достижении точки горения, вы можете рассчитывать на реальный результат.

Какие упражнения лучше всего для этого приёма подходят?

Некоторые упражнения особенно хорошо совместимы с данным приёмом, к ним можно отнести:

1 бицепс на скамье Скотта;.
2 приседания;.
3 наклонный жим;.
4 жим узким хватом;.
5 подъёма на носки.

В каждом случае только от вас зависит как вы будете применять этот подход. Помните, каждое частичное повторение фокусирует свою энергию в рабочую мышцы по-разному. Будьте вдумчивыми, но при этом не бойтесь экспериментировать - создайте собственные Сеты! Просто помните, что число Сетов не должно превышать точку рассеивания пампа.

Используйте голову - не эго!

Одно из предупреждений заключается в том, что рабочие веса должны быть существенно меньше привычных. Это тот случай когда собственное эго лучше оставить за дверьми тренажёрного зала.

Настоящий бодибилдер должен сконцентрироваться на развитии мускулов, чего бы ему это не стоило, и в этом заключается главная разница между теми, кто тренируется ради бодибилдинга, и теми, кто решил посвятить себя пауэрлифтингу. Эти дороги могут пересекаться … но только не в этот раз.

Попробуйте заниматься таким образом около 6 недель. Это настоящее оружие для прорыва старого плато!