Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Статьи

1. здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.

- Тело, в результате практики йоги, приобретает пропорциональные размеры, и возникает естественная гармония и функциональный баланс между различными органами, что приводит к улучшению здоровья и самочувствия.

- Все части тела включены в практику с минимальным усилием, без перенапряжения, усталости, чрезмерного нагревания и пота.

Глубокая статья писателя - эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.

Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, "Объяснить" что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок - это карма родителей

" .

Эта техника самоанализа - обоюдоостра и действенна. С одной стороны, она фантастически быстро убирает самые трудные - неосознаваемые нами хронические мышечные зажимы, а с другой стороны - очень наглядно показывает нам - чем мы, в основном, в себе недовольны, выдаёт, так сказать, основной список популярных тем и ключевых слов. А в третьих (это уже идёт как бонус) она работает как отличная аффирмация, замещая собой жвачку пустых или негативных мыслей.

Выбирай, что полюбишь ты?

Творожное суфле: заряд белка и настроения?

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 500 г.
Йогурт натуральный - 150 г.
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Подсластитель - по вкусу.

Приготовление:

1. соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.

Поза голубя - одна из самых красивых асан, равно как и одна из самых полезных. Царя голубей раджакапота символизирует. Осваивать ее стоит постепенно, по ступеням, приступать к следующему этапу стоит тогда, когда предыдущий не вызывает никаких отрицательных ощущений в мышцах и позвоночнике.

Техника выполнения:
1. сесть на пол, ноги вытянуты вперед.
2. согнуть правое колено таким образом, чтобы стопа касалась паха, правое колено при этом в идеале должно лежать на полу.

Чистая кожа.
По мнению ученых, тыквенные семечки - отличное средство профилактики прыщей. С этим заключением согласен и диетолог Эстер Блум, автор книги "Ешь, пей и Хорошей". Тыквенные семечки содержат в себе цинк, который известен своим положительным эффектом при лечении угревой сыпи и прыщей. По заключению ученых, проводивших исследование для "Журнала Американской Академии Дерматологов", именно нехватка в организме цинка приводит к угревой сыпи

Аспирин, который не всегда полезен при снижении жара, может поменять комплекс народных жаропонижающих средств. Традиционные средства - это воистину ценная и нужная вещь.

1. cтебли малины (чем толще стебель, тем лучше) - самое мощное потогонное и жаропонижающее средство - отваривается 20-30 минут до тёмно - малинового цвета и выпивается в несколько приёмов (эффективны также цветки и высушенные плоды) /.

Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:

1. мед, грецкие орехи и лимон.

Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель.

На 100 грамм - 86. 69 ккал? Б/ж/у - 15. 67/1. 17/2. 37?

Ингредиенты:
Куриное Филе - 500 г.
Йогурт натуральный - 150 г.
Чеснок - 7 г.
Апельсин - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Красный перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Ходили пить мы газировку?
И там ещё стаканы были, их тут же в автомате мыли, и те гранёные стаканы.
Никто не тырил, как ни странно.
А как с бидонами бежали.
Мы к бочке с квасом? Выпивали.

Ещё в дороге половину -.
Ты вкус неповторимый помнишь?
А помнишь тот пломбир в брикете?
Вкусней нет ничего на свете.

Вкус детства … шоколад "Алёнка", сырки, варёная сгущёнка, помадки, сахарная вата -.
Без гмо, без консервантов ….

А помнишь мамино варенье?

Ингредиенты:
Коржи:
- 2 яйца.
- 100 г. белка яичного (приблизительно 3 белка обычных).
- 50 г. геркулеса.
- 30 г. клетчатки.
- 60 г. шоколадного протеина (2 скупа).
- 1/2 Пакетика разрыхлителя.
- Сахзам по желанию.
Крем:
- 220 г. творога 2%.
- 50 г. белка яичного (1, 5-2 обычного белка яйца).
- Сахзам по вкусу (2 пакетика Fitparad).
- 2 - 3 капли ванильного экстракта.
Приготовление:
Коржи:

У меня есть закон - называется "Ноги в Воду". Каждые три - пять лет надлежит сесть на берегу реки, опустить ноги в воду, ничего не делать, сидеть и думать: что ты сделал за эти годы? Зачем? Нужно ли это было делать? Куда ты идешь.

Только в том случае, если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом - и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.
1. при сердечно-сосудистых болезнях.

Мужчина - это независимое существо, и он может строить свою жизнь без женщины. Женщина - существо зависимое, и она нуждается в защите. Разочарование женщины в семейной жизни основано на недостатке защиты. Мужчина думает либо в прошлом, либо в будущем, а женщина - думает настоящим моментом. С женщиной нужно общаться в настоящем моменте. Женщина - вдохновляет, и если она счастлива, то и все счастливы.

6 простых поз.

Практика: супта баддха конасана, упавиштха конасана, Джану ширшасана, пашчимоттанасана, Сету бандха сарвангасана, шавасана на болстере.

Женское здоровье - тонкая вещь. Репродуктивные органы женщины при помощи гормонов особым образом настраиваются на изменения в организме, которые происходят каждый месяц. Менструальный цикл подчинен жизненному циклу с его вехами - от первой менструации до менопаузы

На 100 грамм - 116. 82 ккал? Б/ж/у - 10. 31/5. 47/6. 34?

Ингредиенты:
150 г творога.
75 г кефира.
50 г банана

Ни капли масла!

Ингредиенты:

Творог - 200 г.
Ванилин - щепотка.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. сначала творог мы смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Подтянутые и рельефные руки - неотъемлемый атрибут красивой фигуры девушки!
Выполняйте комплекс 2 раза в неделю, питайтесь сбалансированно и не забывайте пить чистую воду до, во время и после тренировки.
Подъем на бицепс.
Возьмите гантели и встаньте прямо. Локти прижаты по бокам туловища и остаются неподвижны на протяжении всего движения.
На выдохе согните руки в локтях. На вдохе разогните руки и вернитесь в исходное положение.
Разгибание на трицепс.

Этими симптомами простуды осенью никого не удивишь. Многие взрослые даже не обращают на них внимания, т. к. считают нормой для холодного времени года. Такое отношение к собственному здоровью, как правило, не доводит до добра. Игнорирование первых проявлений простуды часто к больничному приводит. Поэтому лечить начинающуюся простуду нужно сразу же. Респираторную инфекцию проще победить на раннем этапе развития.
Характерные симптомы.