Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Сжигатели жиров для похудения.

04.02.2016 в 10:34

Чтобы быстро избавиться от лишних килограммов многие используют сжигатели жиров для похудения, которые бывают растительного происхождения или же химического производства.

Натуральные сжигатели жира.

Яблочный уксус - уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ, участвует в процессе расщепления жиров и углеводов. Перед едой необходимо выпить 1 стакан воды, в который нужно добавить 1 ч. ложку уксуса и меда.


Проросшее зерно - 100 г и до обеда вам не захочется кушать вообще. А витамины группы в, которые в нем находятся являются барьером для всасывания жиров.

Цитрусовые - благодаря витамину с улучшается пищеварение и нормализируется количество холестерина. Даже пару кусков грейпфрута, помогут избавиться от лишних калорий, это прекрасный, пригодный сжигатель жира.

Кофеин содержится в кофе и зеленном чае, он помогает ускорить процесс обмена веществ и выводит жиры из организма.

Перец чили улучшает скорость обменных процессов на 25%. Добавляйте его в закуски и горячие блюда и тогда вы сможете сжигать дополнительные калории.

Корень имбиря - хороший сжигатель жира для женщин. Положительно влияет на кровоснабжение, обмен веществ и секрецию желудка.

Пряности и специи, которые необходимо использовать для приготовления блюд, помогут улучшить пищеварение и очистительную функцию вашего организма.

Лучшими сжигателями жира химического производства считаются:
Lipo-6x от Nutrex. Благодаря необычной мультифазной технологии, в одной капсуле препарата сочетаются быстро - и медленнодействующие компоненты. За счет этого препарат длительнее время действует.

L - карнитин. Это вещество употребляют для того чтобы увеличить скорость сжигания жира.

Stimulant X (Anabolic Xtreme. Этот препарат имеет стимулирующий эффект, который длиться до 8 ч. кроме этого он подавляет аппетит.

Исходя из желаемого результата, вы можете выбрать для себя наиболее подходящий жиросжигатель, но перед этим жедательно проконсультироваться с врачом.