Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Такого массажа ты точно еще не делала!

26.05.2016 в 12:00

Великолепный эффект при минимуме затрат.
Омоложение кожи лица за 10 дней - это реально! Наверное, ты вряд ли слышала о том, что массаж лица можно делать с помощью обычной ложки. Эффективность этого метода все ожидания превосходит!

В первый раз массаж нужно делать всего 1 минуту, каждый день добавляя еще минутку этой приятной процедуры. Уже через неделю ты заметишь, как разгладятся морщины и подтянется лицо. Массаж традиционно нужно делать с маслом, но не всем подходит оливковое.

Внимание! Только в том случае, если у тебя жирная кожа, склонная к высыпаниям, лучше использовать в качестве массажного несколько капель эфирного масла чайного дерева, смешанных с водой. То же самое касается людей со смешанным типом кожи. Хороший вариант - массаж с использованием сметаны или кефира!

Массаж лица ложкой.

Тебе понадобится.
Немного оливкового масла.
1 ст. Горячей воды.
1 столовая ложка.
Пара салфеток.
Выполнение.
Ложку перед массажем необходимо тщательно помыть.
Идеально подойдет для массажа лица серебряная ложка.
Для начала подержи ложку в горячей воде, чтобы она согрелась.
Обмакни ложечку в масло или другую базу для массажа и начинай гладить лицо выпуклой стороной.
Массируй лицо, особое внимание уделяя мелким морщинкам.
После массажа вытри лицо салфеткой и нанеси на него маску, примерно на 15 минут.

Маска для лица.

Ингредиенты.
1 яичный желток.
Немного куркумы.
1 ч. л. оливкового масла (для жирной кожи - без масла).
0, 5 ч. л. лимонного сока.
1 ч. л. крепкой заварки.
Твоя кожа станет шелковистой и обновленной, морщинки - менее заметными. Делая массаж ложкой, ты улучшишь циркуляцию крови, поэтому цвет лица станет здоровее.

Сияющее лицо, которое будет дышать здоровьем и красотой, придаст тебе уверенности в себе и поднимет настроение. Стоит попробовать, безусловно!
Массаж лица от известного французского косметолога. Молодость с удовольствием продлевай!
Продлить молодость можно за 3 минуты в день! Не верится? Французский косметолог с мелодичным именем Жоель сиокко уверяет, что с помощью массажа можно добиться лучшей циркуляции крови в области лица и таким образом сохранить его молодым намного дольше.

Кожа лица чувствительна к разным факторам, потому она стареет быстрее, чем всё остальное тело. Но в этом есть и плюс - чувствительность кожи можно направить в нужное нам русло и заставить ее быстрее регенерироваться, стимулируя клетки с помощью массажа. Жоель - персональный косметолог ренаты Литвиновой, и этот массаж - секрет ее безупречного вида.

Массаж лица от Жоель сиокко.
Улучшение цвета лица, упругость кожи и нежный румянец тебе гарантированы! Кроме того, этот массаж повышает эффективность любых косметических средств, которые нужно наносить сразу же после его проведения. Массаж состоит из трех основных движений, каждое нужно делать на протяжении одной минуты.

Надавливай одновременно указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу, двигаясь сверху вниз - от лба к области декольте. Эти надавливания снимают отечность лица и выравнивают поверхность кожи, активное воздействие на всю поверхность лица увеличивает отток лимфы - отсюда и чудотворный эффект.
Большим и указательным пальцами обеих рук аккуратно захватывай и приподнимай кожу, но не растягивай ее слишком сильно. Особое внимание области вокруг глаз удели. Такой массаж повышает эластичность кожи и делает морщины менее заметными.
Расслабь кисти рук и похлопай себя по лицу. Делай это не ладонями, а пальцами. Такие действия чудесно стимулируют кровообращение, приводят кожу в тонус и освежают цвет лица.
Уделив массажу такое ничтожное количество времени, ты будешь поражена результатом - уже через неделю кожа порадует тебя своим ухоженным видом. Массаж эффективен для женщин любого возраста, с любым типом кожи!