Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Ты правильно питаешься и не худеешь?

15.01.2016 в 11:00

Ты перестала есть конфеты и торты, а целлюлит никуда не уходит? И живот не плоский, несмотря на 100 скручиваний в день? И попа не растет, хотя ты 3 раза в день по 100 приседаний делаешь?
Некоторым смешно, а многим ведь правда непонятно почему так. Давайте мы попробуем разобраться в главных ошибках.

1. подумай, что входит в твое понятие "Правильно Питаюсь"?


Фрукты это же полезно? Полезно! А на ночь фрукты полезно? Может я кого-то удивлю, но фрукты это простые углеводы, а значит ну не желательно их есть вечером. А худеющим так вообще нельзя часов после 17: 00.

А углеводы это наш главный враг и их нужно сократить до минимума? А ничего что они около 50-60% суточных энергозатрат твоего организма обеспечивают? Нет углеводов - откуда ему брать энергию? Углеводы обязательно должны быть в твоем рационе в нужном количестве, чтобы белок, из которого состоят наши мышцы, не растрачивался в качестве источника энергии, там где он нужен для восстановления. А еще углеводы пищеварение и усвоение питательных веществ улучшают. Без них о нормальном обмене веществ можно просто забыть! Научись разделять их на: сложные и простые; с низким и высоким гликемичеким индексом. Правильные углеводы в правильное время.

А белка есть по 4-5 г на кг массы тела это правильное питание? Ведь именно от него растут мышцы вот только усваивается женским организмом (который активно занимается спортом) максимум 1, 7 г на 1 кг массы тела. Добавим еще немного, потому что какая-то часть белка из продуктов "Уходит" во время термической обработки пищи.

2. что бы ушел целлюлит и живот стал плоским надо знать чего и сколько ты кушаешь. Не бездумно пихать в себя все полезные продукты, которые есть дома. Есть такое понятие как дневной калораж, дневная норма бжу. Посчитай сколько и чего тебе надо. И поверь, сравнив это с тем, как ты питаешься сейчас, ты очень сильно удивишься.

3. пресс "Кубиками" и даже "полосочками" не сделать скручиваниями и подъемами ног или корпуса. Пресс делается на кухне или же у тебя будут так желаемые тобой "Кубики", но под слоем жира. Ведь твой неплоский живот - это жир. А что бы убрать жир что нужно делать? Правильно питаться и делать кардио. Тоже самое касается боков. Никакие наклоны их не уберут. Даже наоборот, наклоны вбок только расширят твою талию! Бока - это жировые отложения. А что бы убрать жир что нужно делать? Правильно питаться и делать кардио. " (С).

4. ну и последнее. О каком росте мышц (а попа это тоже мышца, между прочим) может идти речь при работе без веса, при выполнении всего 1 упражнения пусть даже ежедневно и пусть даже по 100 повторений? Нужен вес, нужна полноценная тренировка.