Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Уровень холестерина можно снизить без проблем!

19.11.2016 в 23:34

Льняное семя для снижения холестерина.

Понизить уровень вредного холестерина можно при помощи льняного семени (ознакомьтесь с противопоказаниями), которое продается в аптеках. Постоянно добавляйте его в пищу, которую едите. Предварительно его можно перемолоть на кофемолке. Давление не будет подскакивать, сердце станет спокойнее, а заодно улучшится работа желудочно-кишечного тракта. Все это будет происходить постепенно. Конечно и питание должно здоровым быть.

Целебный порошок.

Купите в аптеке цветки липы. Смелите их на кофемолке. Каждый день 3 раза принимайте по 1 ч ложке порошка. Курс 1 месяц. Этим вы понизите холестерин в крови, выведите шлаки из организма и одновременно похудеете. У некоторых потеря 4 кг. Самочувствие и внешний вид улучшится.

Корни одуванчика при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина в крови.

Сухой порошок измельченных сухих кореньев употребляют при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина и удаления вредных веществ. Достаточно 1 ч. л. порошка перед каждой едой, и через 6 месяцев наступает улучшение. Никаких противопоказаний нет.

Квас из желтушника для выведения "Плохого" холестерина.

Рецепт кваса (автор Болотов. 50 г сухой измельченной травы желтушника положить в марлевый мешочек, прикрепить к нему небольшой грузик и залить 3 л остуженной кипяченой воды. Добавить 1 ст. Сахарного песка и 1 ч. л. сметаны. Поставить в теплое место, ежедневно помешивать. Через две недели квас готов. Пить целебное снадобье по 0, 5 ст. Три раза в день за 30 мин. До еды. Каждый раз доливать в сосуд с квасом недостающее количество воды с 1 ч. л. сахара. Уже после месячного курса лечения можно сдать анализы и убедиться, что "Плохой" холестерин значительно снизился. Улучшается память, уходят плаксивость и обидчивость, исчезает шум в голове, постепенно стабилизируется давление. Конечно, во время лечения желательно снизить потребление животных жиров. Предпочтение отдавать сырым овощам, фруктам, семечкам, орехам, кашам, растительным маслам.

Прополис для выведения "Плохого" холестерина.

Чтобы очистить кровеносные сосуды от холестерина, надо 3 раза в день за 30 минут до еды употреблять по 7 капель 4% настойки прополиса, растворенной в 30 мл воды. Курс лечения - 4 месяца.

Фасоль холестерин снизит.

Уровень холестерина можно снизить без проблем!

Надо с вечера залить полстакана фасоли или гороха водой и оставить на ночь. Утром воду слить, заменить ее свежей, добавить на кончике чайной ложки питьевой соды (чтобы не возникало газообразования в кишечнике), сварить до готовности и съесть это количество в два приема. Курс снижения холестерина должен длиться три недели. Только в том случае, если съедать в день не менее 100 г фасоли, то содержание холестерина снижается на 10% за это время.

Люцерна посевная "Плохой" холестерин выведет.

Стопроцентное средство от повышенного холестерина - это листья люцерны посевной. Лечиться надо свежей травой. Выращивать дома и, как только появятся ростки, состричь их и есть. Можно выжимать сок и пить по 2 ст. л. 3 раза в день. Курс лечения - месяц. Люцерна очень минералами и витаминами богата. Она способна помочь и при таких заболеваниях, как артрит, ломкость ногтей и волос, остеопороз. Когда уровень холестерина станет нормальным по всем показателям, соблюдайте диету и ешьте только полезную пищу.
Мы прогоним опухоль.

Уж сколько советов дается от опухолей, но меньше больных не становится. Может, мои рецепты кому-нибудь помогут. Вот рецепты от миомы, фибромиомы, мастопатии.

3 ст. Ложки кукурузных рылец, щепотку зверобоя кипятить в стакане воды 15 минут. Настоять час, процедить, довести объем до полного стакана. Пить по одному глотку 4 раза в день. Одну неделю пить, неделю перерыв. Курс - 2-3 месяца.

Приготовить сбор: взять по 2 части ромашки, зверобоя, пустырника, цветов календулы, коры крушины. А также по 5 частей листьев земляники, по 1 части - тысячелистника и крапивы.

Все хорошо перемешать. Столовую ложку сбора залить кипятком - 400 г, кипятить всего минуту, настоять 20 минут, укутав. Пить по 100 г утром и вечером после еды. Курс - 2 месяца, исключая дни месячных.

Настой сабельника болотного принимать по 2 ст. Ложки 3 раза в день, хоть до еды, хоть после еды. Готовить так: 10 г сырья залить стаканом кипятка, укутать, настоять 2 часа, процедить.

Срезать цветок конского каштана (свечку), удалить столбик, а цветы высушить. Столовую ложку цветов залить стаканом воды, довести до кипения. Настоять 8 часов. Пить по глотку за прием. За день выпить литр. Передозировка запрещена, иначе могут быть судороги.
Овсяный квас - супер напиток для здоровья!

Квас из овса - исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка. В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас - польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой. В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. Промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Внимание! Только в том случае, если вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость - квас готов. Овсяная закваска в течение трех месяцев сохраняется. Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. Изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.
Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям. Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина. Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови. Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина. Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.