Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Волшебный чай для стройной фигуры.

19.09.2015 в 10:02

Чаинка к чаинке, становлюсь тростинкой!
Что такое лишние килограммы? Головная боль! Она то затихает, то вдруг превращается в затяжную мигрень: конечно, любимые брюки вдруг начали трещать по швам, а в магазине снова завоз коллекции для лилипутов … сплошное издевательство. Подумаешь, пополнели слегка, зато ветром не сдует.

"И как еще земля подо мной не проваливается! ", Тут же с мерзкой ухмылкой пролетает коварная мысль.


И что теперь делать? Диеты мы не любим: злым становишься, неуравновешенным, да и малюсенькая шоколадка в такие дни так сладко подмигивает со стенда в супермаркете. Потом ешь ее и вздыхаешь, что силы воли у тебя совсем нет. Кончилась. Не успев развиться.

Да и ладно! Зато у нас сила мысли есть!

Заметно поправились? Подключаем скрытые резервы и расстреливаем лишний жир без права на помилования! Что уже есть в нашем арсенале?

- Листок на стул со словом "Диета" положили, сели, сидим.

- Гель для душа давно за стройность фигуры отвечает, активно моемся.

А теперь пора нанести контрудар и начать сжигать жировые отложения фактически изнутри с помощью волшебного чая! Отличное средство, между прочим! Прежде чем представить его на ваш суд, испытала на себе. Результат: минус три килограмма двести граммов за неделю! Честно говоря, сама удивилась, но может ваша сила мысли будет более эффективной!

Волшебный чай для стройной фигуры.
Секрет этого чая в его простоте. Нет нужды тратить деньги и отправляться на поиски уникальных чаинок, ибо вам понадобится тот продукт, который сейчас имеется в ваших закромах.

Заварите чай. Можно использовать даже пакетик. Налейте в любимую кружку, и три раза помешайте ложкой по часовой стрелке со словами:

"Чаинка к Чаинке, Становлюсь Тростинкой".

Как вы уже поняли, наличие хотя бы двух чаинок на дне кружки - обязательное условие. Поэтому, если вы будете брать пакетик, придется маленько выковыривать их оттуда после того, как он заварится. Не переживайте, дело это не хитрое и не сложное … я собственно этим постоянно и занималась (и даже стала виртуозом.

Всякий раз, когда вы решите попить чайку, повторяйте эти действия и слова. Хочу заметить: сахар и молоко добавлять нельзя … но зато можно съесть конфетку!

Плюс этого чая в том, что его можно делать волшебным незаметно и в любом месте - дома, на работе, в кафе, в гостях. Фразу не обязательно говорить вслух, можно думать про себя, ну а то, что вы помешаете три раза ложкой, точно никого не удивит. Удачи вам на пути к стройности! Рецепты_здоровья@Welnessphilosophy.