Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Я твоё тело.

30.10.2016 в 09:59

И я к тебе обращаюсь.

1 я выгляжу так. Как ты обо мне думаешь. Пожалуйста. Думай обо мне, что я красивое. И буду таковым.

2 когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне. Мне приходиться подстраиваться под твои мысли. И я начинаю болеть.

3 когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции. Я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила на эти мысли уходит.


4 когда ты думаешь мысли, вызывающие радость. Я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5 мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня. Я к регенерации способно. Я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6 я так устроено. Что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше. Начинаешь думать о старении? Ты меня своими мыслями старишь. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7 когда ты собираешься что то съесть. Хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Таким образом, если ты научишься слышать меня. Я всегда тебе отвечу. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8 еще раз хочу коснуться красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками. Силиконами. Ботоксами. Акрилами. Гелями и. т. д. я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью нужные формы для тебя приму.

9 я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Массаж. Секс.секс. , которые приносят тебе радость.
У у компьютера и телевизора сидеть целыми днями. не очень. я очень верю тебе. И и если съев кусок торта. ты думаешь что потолстеешь. я твою мысль реализую. и толстею. я тебя очень люблю. И и мне очень хочется. услышать слова благодарности и слова любви от тебя. хотя бы иногда. но если ты не сделаешь этого. я все равно безусловно люблю тебя. , твое тело. Твоя твоя вселенная. и ты тоже часть огромной вселенной. , что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю благодарю тебя. я существую потому что ты этого пожелал. и я такое. каким ты желаешь видеть меня. давай помогать друг другу. твоё тело. Аленой брандис записано.