Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Я весила 85 кг!

23.01.2017 в 18:34

Жир уходил по 3 кг в сутки!

Я низенького роста и с весом 85 кг, чувствовала себя ходячей "Тучей". Бабушка этот рецепт посоветовала. Я была в шоке, когда вес уходил по 3 кг за сутки!

А теперь о том, как с помощью йогурта можно похудеть - такой продукт для этих целей можно считать идеальным.

Живой натуральный йогурт можно есть на завтрак каждый день, с фруктами или овсяными хлопьями - кишечник будет работать прекрасно. Кроме того, натуральным йогуртом можно заправлять салаты, и готовить с ним соусы и запеканки, используя его вместо сметаны, и тем более вместо майонеза, который никак нельзя назвать диетическим и здоровым продуктом питания.
Что касается йогуртовой диеты, то её меню может быть разным, но, как правило, обязательным является употребление 500 г йогурта в сутки - можно делить его на 4 порции. Перед тем, как есть йогурт, надо выпивать по полчашки тёплого зелёного чая, а все дневное меню может состоять из свежих фруктов (кроме дынь, арбузов, винограда и сладких груш), овощей, сухофруктов, ягод и отварного мяса (рыбы. Пить можно, кроме зелёного, чёрный чай, яблочный, вишнёвый, гранатовый, грейпфрутовый и апельсиновый соки, минеральную и обычную чистую воду без газа.

Йогурт может включаться и в состав блюд, и примерное меню может быть таким.
На завтрак - полчашки чая, желе с йогуртом и ягодами, гранатовый сок (1/2 стакана.
На обед - холодный суп на йогурте со свежими огурцами, рубленой свежей зеленью и оливковым маслом; 100 г отварного мяса и любой разрешенный сок (1/2 стакана.
На полдник - салат из помидоров, заправленный йогуртом, минеральная вода; на ужин - отварная спаржа, заправленная йогуртом и стакан любого сока.
Другой вариант йогуртового меню.
Завтрак: йогурт (150 г), фрукты (100 г), сухофрукты (30 г), сок (100 г.
Обед: йогурт (150 г), отварное мясо (100 г), салат из огурцов и помидоров, сок (100 г.
Полдник - овощной салат с йогуртовой заправкой; ужин - йогурт, тушёные овощи и сок.
Продолжительность йогуртовой диеты - до 10 дней, а повторять её можно не раньше, чем через 2 месяца.
На йогурте также можно устраивать разгрузочный день: в течение дня, в 5 приёмов, можно съесть 500 г йогурта, а также пить воду, настой шиповника, травный и зелёный чай.