Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Осветление волос ромашкой (мой опыт превращения из шатенки в рыжую - фото).

31.08.2015 в 21:35

Вы не ошиблись, это действительно возможно! Поначалу, прочитав этот рецепт в интернете, я не особо доверяла, что какая-то трава сможет осветлить мои шатенистые волосы на несколько тонов. Но, так как все составляющие безвредны, а мой темный цвет порядком поднадоел, я решила попробовать. И, не особо раздумывая о возможных последствиях после всевозможных окрашиваний, стала экспериментировать.


Что было в исходном варианте: многочисленное количество раз окрашенные волосы, сначала химическими красками, а потом уже и хной басма. Наверно, другие давно бы волосы отвалились, но мои стойко перенесли все страдания от нерадивой хозяйки, выпавшие на их долю. Я бы сказала даже выглядели вполне прилично - не секлись и даже блестели.

А вот и сам рецепт:

Ромашку (150 г) залить кипятком, настоять 2 часа, после чего процедить и полученный настой смешать с глицерином (60 г. держать также под пленкой 30 - 40 минуть. Смыть.
(Я держала целый час).

Результат:
Превзошел все мои ожидания. После двух раз применения этой маски волосы золотистого цвета стали. На работе ко мне приклеилась кличка рыжая - бесстыжая и все окружающие думали, что это мой натуральный цвет волос. Но лучше, как говорится, один раз увидеть.

Отвар ромашки просто отличное средство для волос! Он волосы мягкими и послушными делает. Кожа головы успокаивается, что очень даже нужно при перхоти и себореи! Ромашка заменит бальзам для волос, она доступная по цене, продается в каждой аптеке! Супер средство!