Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

У каждого есть свой ангел - хранитель и своя икона - заступница.

18.08.2016 в 22:59

Молитесь перед своей иконой, просите через неё господа об исцелении и оно обязательно будет.

Тех, кто родился с 22 декабря по 20 января, защитит икона божьей матери "Державная", а ангелы - хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы божьей матери "Владимирская" и "неопалимая купина".


Икона иверской божьей матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы - хранители у них святой Алексий и милентий антиохский.
У каждого есть свой ангел - хранитель и своя икона - заступница.

Родившимся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы казанской божьей матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий иркутские, а также Георгий исповедник.

Иконы "Споручница Грешных" и иверской божьей матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Стефан и Тамара, апостол Иоанн богослов являются их ангелами - хранителями.

Таким образом, если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить защиты у икон богоматери "Взыскание Погибших", "неопалимая купина" и "владимирская". Охраняют святые Алексей московский и Константин.

Иконы "Всех Скорбящих Радость" и казанской божьей матери - заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел - хранитель.

Святой Николай угодник и Илья - пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона "Покров Пресвятой Богородицы" их защищает.

Просить защиты у икон "Неопалимая Купина" и "страстная" следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы - хранители - святые Александр, Иоанн и Павел.

У икон почаевской божьей матери, "Неопалимая Купина" и "воздвижение креста господня" должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Их святой Сергий Радонежский охраняет.

Святой Павел - ангел - хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы защищают божьей матери "Скоропослушница" и "иерусалимская" их.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон божьей матери "Тихвинская" и "знамение". Святой Николай угодник и святая варвара - их ангелы - хранители.
У каждого есть свой ангел - хранитель и своя икона - заступница.

В каждом доме желательно иметь иверскую икону пресвятой богородицы (вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.