Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Утягивающее белье для похудения Fir Slim.

05.02.2016 в 18:01

Керамическое бельё - это новая разработка, которая подразумевает сложный механизм действия. Волокна белья содержат большое количество мельчайших наночастиц, которые размещаются на проблемных участках тела - животе, бёдрах, спине в районе мест, где обычно накапливаются жировые отложения. Они поглощают энергию тепла, которая исходит от человека и на обработанных биокерамическим порошком участках возвращают тепло назад, создавая эффект сауны и разогревая тело
. А на соседних участках тепло выводится беспрепятственно, из-за чего его выработка лишь усиливается.
Данное утягивающее белье отличается от аналогичных изделий тем, что действует сразу в двух направлениях:
- Моментально скрывает недостатки фигуры и зрительно уменьшает объемы тела;.
- При длительном ношении помогает избавиться от жировых отложений в проблемных зонах и сбросить вес.
Первое свойство комплекта обусловлено высокой эластичностью и упругостью ткани, а второе - её особым составом. Материал, из которого сделано бельё, имеет специальные биокерамические включения, изготовленные на основе турмалина.
Турмалин - это натуральный камень, который известен своими способностями запасать тепловую энергию и излучать отрицательные ионы. Это значит, что бельё с турмалиновыми частицами имеет свойство накапливать собственное тепло человеческого тела, а также солнечную энергию из окружающей среды, и таким образом воздействовать на кожу, разогревая её.
Под воздействием тепла и отрицательных ионов в организме происходят следующие процессы:
- Сжигаются калории и подкожные жировые отложения;.
- Ускорятся обмен веществ;.
- Улучшается кровообращение;.
- Выводится лишняя жидкость, шлаки и токсины.
Все эти процессы способствуют постепенному и естественному похудению, а также улучшению состояния кожи - повышению её упругости и избавлению от целлюлита.
Чтобы быстро подкорректировать фигуру и добиться того, чтобы обтягивающая одежда сидела отлично, можно надевать это утягивающее бельё по случаю. При этом в зависимости от наряда можно надеть какой-то один предмет Фир Слим или сразу несколько, благо в комплекте предлагаются сразу 3 вещи: шорты, майка и пояс.
В том случае, если же вы хотите добиться эффекта похудения, то белье придется носить регулярно, ведь чем дольше по времени будет контакт биокерамики с кожей, тем заметнее будет её действие. При этом также можно выбрать только одно изделие или весь комплект, это зависит от того, какие именно участки нуждаются в похудении.
Комплект не требует особого ухода, стирать его нужно в теплой воде без отбеливателя руками или с использованием стиральной машины. Сушить его следует естественным способом, без применения электросушилок. Гладить утюгом биокерамическое бельё также не нужно.
Более подробную информацию можно узнать на сайте нашего интернет - магазина Beauty - Slim. Apishops. ru.
Доставка осуществляется: по всей России, в Казахстан, в республику Беларусь, в Украину.