Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Легальная фармакология для натуралов.

10.10.2015 в 00:59

Повторение - мать учения!

1 аспаркам - энергетический препарат, активно участвует в белковом обмене, обмене сахара, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы и печени. Способствует высокой физической работоспособности организма за счет энергонакопления и освобождения энергии.
Цена: 16. 50 р.


2 витаминный комплекс "Аэровит". Содержит комплекс витаминов: а, с (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), Р (фолиевая кислота), РР (никотиномид), группу B-B1, в 2 (рибофлавин), в 5 (кальция пантотенат), в 6, в 12 (цианокобаламин.
Цена: 55. 50 р.
3 фолиевая кислота - является составной частью комплекса витаминов в. вместе с витамином в 12 стимулирует кроветворение, участвует в синтезе аминокислот (метионина, серина), нуклеиновых кислот, благоприятно влияет на функцию кишечника.
Цена: 25. 50 р.
4 липоевая кислота - играет важную роль в процессе образования энергии в организме. По характеру действия приближается к витаминам группы в. участвует, а регулировании липидного и углеводного обмена, оказывает липотропный эффект, улучшает функцию печени.
Цена: 31. 60 р.
5 оротат калия - оротовая кислота является исходным продуктом для биосинтеза белка. Оротовая кислота и ее соли рассматриваются как вещества анаболического действия и применяется в качестве стимуляторов белкового и других видов обменов.
Цена: 50 р (самое дорогое из этого, так как всего 10 табл идет).
6 рибоксин - ферментный препарат, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, обладает белково - энергетическим действием. Действие препарата аналогично инозину, но менее активно.
Цена: 34. 40.
7 пентоксиффилин - усиливает кровоток, действуя на сосудистую систему, снижает вязкость крови, угнетает агрегацию тромбоцитов.
Из всего списка, это единственный серъёзный препарат в котором следует не повышать дозировку, и пить перед тренировкой, дает хороший пампинг.
Цена: я находил за 46, но не было, купил за 64.