Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Медовые маски для укрепления волос после родов.

17.05.2016 в 10:34

Маска с репейным маслом для густоты волос:

1 яичный желток;.
1 столовая ложка репейного масла;.

1 чайная ложка меда;.
1 чайная ложка коньяка.
Составляющие необходимо смешать, чтобы получилась однородная масса. Затем, полученную смесь хорошенько втереть в корни волос. То, что останется, можно нанести по всей длине. Для усиления действия маски на голову нужно надеть пакет из целлофана, а затем завернуть волосы в полотенце. Через час маску можно будет смыть, используя шампунь
.

Маска с тыквенным маслом для укрепления волос:

20 грамм мёда;.
Одно яйцо;.
5 грамм тыквенного масла;.
5 грамм миндального.
Все компоненты необходимо смешивать, пока масса не станет однородной, после чего намазать на корни волос. Выдерживаем маску в течение 1-2 часа, после чего мы смываем теплой водой с шампунем.

Дрожжевая маска:

2 чайные ложки дрожжей;.
100 граммов молока;.
3 чайные ложки мёда.
Данная смесь должна настояться около часа в теплом месте, после чего её можно наносить, путём интенсивного втирания в корни волос. Смесь должна побыть на волосах 1 час, затем её необходимо удалить с помощью уксусного раствора.

Маска с лимоном для ускоренного роста волос:

Сок алоэ;.
Лимонный сок и мёд.
Все составляющие необходимо смешать в одинаковых пропорциях (обычно 1 ст. Ложка на волосы средней длины), нанести на чистые волосы и распределить по всей длине. Для лучшего термического эффекта голову необходимо обмотать полотенцем. Через полчаса маску нужно смыть, шампунь можно не использовать.

Маска с коньяком для ускоренного роста и питания волос:

20 грамм коньяка;.
10 грамм настойки перца;.
20 грамм репейного масла;.
Сок лимона;.
1 желток;.
1 столовая ложка меда.
Все перемешать и интенсивно втирать в кожу головы, используя массажные движения. Для усиления положительного эффекта можно обернуть вокруг головы полотенце. Выдержать маску нужно 1 час, а затем не забыть смыть её, используя шампунь.