Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Носогубные складки за неделю убрать?

09.02.2016 в 18:34

Это реально!

Носогубными складками именуются две борозды, которые начинаются у крыльев носа и достигают уголков рта. Как они выглядят можно увидеть на нижерасположенных фотографиях. Наибольшее их проявление вызывает самая приятная и естественная, как это ни банально, - улыбка. Так что их появления практически невозможно избежать.

Существует много способов избавления от носогубных складок, с которым мы будем знакомиться в данной статье.


Для начала хочется отметить народные средства от носогубных складок как наиболее эффективные при раннем проявлении складок. Ежедневно выполняя нехитрый комплекс упражнений можно значительно уменьшить количество складок или морщин, и повысить сглаженность и эластичность кожи.

Итак, упражнения против складок:

Губы необходимо сложить в трубочку и тянуть вперед;.
Щеки надувать максимально сильно;.
Открывать рот, как будто произнося букву "о";.
Щеки надувать, а весь воздух перемещать из одной в другую щеку попеременно;.
Через нос вдохнуть воздух, а через рот выдохнуть. Губы при этом должны быть расслабленные и вытянутыми трубочкой.

Современные женщины знают о том, что коррекция носогубных складок это еще и своего рода гимнастика. И в последнее время пользуется популярностью один из видов такой гимнастики - фейсбилдинг.

Это своеобразный фитнес, только для лица. Фейсбилдинг эффективно борется с процессом старения и возникновением новых морщинок благодаря простым, логичным и легко запоминаемым упражнениям для лицевых мышц. Такие ежедневные упражнения способны повысить тонус подкожной ткани и мышц, а также увеличить их объем. В результате кожа молодая и эластичная, чем чрезвычайно радует свою владелицу.

Еще один популярный вид гимнастики для лица - фейсформинг. Из названия становится понятным, на что направлен данный вид тренировок - на "Формирование Лица". Данная "Аэробика" для лица позволяет эффективно бороться со всеми видимыми признаками старения, а нужно всего лишь делать определенные упражнения для лба, шеи, губ, скул и глаз.

Такие упражнения должен назначать опытный тренер, исходя из физиологических особенностей женщины, для достижения оптимального желаемого эффекта. Для сохранения тонуса кожи в районе носогубных складок существует следующее упражнение:

Губы нужно растянуть в широкой улыбке;.
Затем вверх-вниз водить пальцами от уголков рта до носа вплоть до легкого жжения;.
После этого необходимо быстро и легко постукивать вдоль носогубных линий пальцами.
Все вышеперечисленные упражнения нужно минимум 15-20 раз в день выполнять. А для того чтобы удаление носогубных складок удалось на 100 процентов нужно их совмещать с разнообразными масками для лица на основе лекарственных растений - мать-и-мачехи, зверобоя и ромашки. Такие способы весьма действенны, но только не в случае сильно выраженных морщин.

В случае сильно выраженных носогубных складок способна помочь исключительно современная пластическая косметология, а точнее контурная пластика носогубных складок. Такая процедура заключается в уколах, которые способны восстановить объем скул и щек, а также убрать заломы и морщины.