Секреты здоровья

Здоровым быть легко! С нами вы станете здоровыми на 100%

Трехдневная грейпфрутовая диета с продолжением.

09.07.2016 в 12:35

Такой способ быстрого похудения не наносит вреда организму, в отличие от некоторых других. Диета сбалансирована, обогащает организм витаминами, особенно витамином с. поэтому, за несколько дней вы сможете не только уменьшить объем талии, живота и бедер, но и повысите защитные силы организма.

Перед тем, как приступить к такому способу похудения, обязательно нужно помнить, что эта диета противопоказана при заболеваниях желудка, так как повышает кислотность желудочного сока.


Итак, если со здоровьем все в порядке, приступаем к этому способу похудения. Диета на 3 дня предполагает снижение веса на 1, 5 - 2 кг.

Ежедневно на завтрак мы съедаем 1/4 крупного грейпфрута. Затем нужно съесть 1 сваренное вкрутую куриное яйцо с 1 небольшим кусочком слегка черствого ржаного хлеба. Запиваем завтрак чашечкой кофе (чая) с лимоном, без сахара.

На обед также едим 1/4 оранжевого фрукта, пару сваренных вкрутую яиц. Запиваем чаем с лимоном, без сахара.

На ужин съедаем 1/4 грейпфрута, 2 яйца вкрутую, чай с лимоном, лучше зеленый.

Следует придерживаться такого режима питания 3 суток. Нельзя допускать перекусов и послаблений в диете, а то не будет никакого результата. Так что соберите всю силу воли и приступайте к похудению.

Похудение за 4 дня.

Лишь в том случае, если для вас очень сложно соблюдать такой "Голодный" режим питания, существует еще один способ похудения - диета с грейпфрутом, яйцами и картошкой. Рассчитан такой режим питания на 4 дня, соблюдать его немного легче. При точном соблюдении, вес снижается на 1, 5 кг за 4 дня.

Итак, ежедневно, на завтрак нужно выпить 1 стакан свежевыжатого сока грейпфрута, затем съесть 1 сваренное вкрутую яйцо, все запить кофе с долькой лимона, без сахара.
На обед съешьте 1 небольшую картошку. Ее можно запечь в фольге, отварить в мундире или сделать пюре на картофельном отваре. После чего съешьте яблоко, запейте несладким чаем с лимоном.

Вечером на ужин выпейте 1 стакан томатного сока, 1/4 грейпфрута. Затем съешьте 1 вареное яйцо.

Экспресс - грейпфрутовая диета с яйцами.

По уверениям составителей, эта диета не вызывает чувство голода, поэтому переноситься достаточно комфортно. Кроме сброса веса, заметно подтягивается кожа тела, что очень важно после любого похудения. Ее смысл состоит в том, что за весь день вы должны съесть 6 яиц (только белок, без желтка) и 6 грейпфрутов. Яйца сварите утром, варите не менее 10 мин. Остудите, очистите. Разрежьте каждой пополам, удалите желток.

Итак, режим питания следующий:
Утром, после пробуждения съедаем белок одного яйца;.
Через 1, 5 ч. - грейпфрут;.
Еще через 1, 5 - опять белок одного яйца;.
Затем, еще через 1, 5 ч. опять грейпфрут и так далее. Между приемами пищи следует пить чистую воду. Всего за день нужно выпить примерно 2 л. воды. После 19 час есть нельзя.

Худеем за неделю!

Внимание! Только в том случае, если нужно похудеть более радикально и в запасе есть неделя, лучше всего воспользоваться диетой на основе грейпфрута, которую нужно соблюдать 7 дней. За это время можно сбросить примерно 5 кг, при условии точного ее соблюдения. Имейте в виду, что более недели такой способ сброса веса продолжать нельзя.

Предполагается такой режим питания:
На завтрак съешьте 2 сваренных вкрутую яйца, половину грейпфрута, или 1 стакан свежевыжатого сока.
На обед попробуйте зеленый салат, 100 г. отварной говядины или мяса курицы, половинку фрукта или 1 стакан его сока.
На ужин приготовьте салат из зеленых (не крахмалистых) овощей. К салату можно подать 100 г отварной говядины или рыбы, запейте соком.
Перед сном выпейте чашку обезжиренного молока.

Лишь в том случае, если к вечеру голод станет очень сильным, можно съесть яблоко, апельсин или выпить кефира, вместо вечернего молока.

Этот оранжевый фрукт с горьковатым вкусом завоевывает все больше поклонников, из-за действительно прекрасных результатов в сбросе лишних килограммов. Причем эффект в предельно короткие сроки достигается. Кроме того, он стимулирует процессы пищеварения, улучшает обмен веществ, способствует разрушению жировых отложений.

Также, по утверждению диетологов, этот цитрусовый благотворно влияет на кожу, обладает подтягивающим, омолаживающим эффектом. Его сок тонизирует, повышает настроение. Для больных диабетом он дает возможность естественным образом снизить уровень сахара в крови. Особенно полезно употреблять грейпфруты, пить их сок людям, в период реабилитации и выздоровления. Лучше всего это делать перед едой, за 20-30 мин.

Любая диета эффективна с грейпфрутом достаточно. Но ее нельзя использовать людям страдающим гастритом, язвенной болезнью. Поэтому, чтобы избежать неприятностей со здоровьем, перед использованием диеты посоветуйтесь с врачом.